描写美丽的花园作文300字
我的家在新世纪花园,新世纪花园坐落在人流如潮的永丰路上。到了春天,这里成了一个名副其实的大花园。
走进小区,就是一个圆形的喷水池,一块巨大的太湖石矗立在喷水池中央,五个火红的大字“新世纪花园”在太阳的照耀下显得格外夺目。一条条金黄的鲤鱼在池水中追逐嬉戏,喷泉开放时,泉水缓缓地流入小溪。小溪贯穿小区南北,两边高大的常青树吐出了嫩芽,花坛里的花朵绽开了笑脸。每天早晨,人们都喜欢到这里锻炼身体,灌木丛中的地喇叭播放着悠扬的乐曲。沿着小溪向前走,小区的一角是个儿童乐园。放学后,这里成了孩子们的世界。牙牙学语的幼儿在这里骑木马、滑滑梯,大孩子们在这里打羽毛球,乐园里不时传来阵阵欢快的笑声。
这就是我的家——美丽的新世纪花园!