美丽花园作文300字
晚上,月亮出来了,我走到公园里,哇!花园真美呀!绿油油的树木、百花盛开的鲜花、清澈的湖水、看起来真美丽。
一群白色的鸽子在空中飞翔,好像在碧空中忽然下了一场洁白的雪。柳树垂下柔如丝绦的枝条,在春风的吹动下,远远望去像一团团随风飘动的烟。
花园像春天,月亮像弯弯的小船。湖水像一面镜子,映出了蓝天、白云、还有变化的山峦。月亮看着湖水,好像是在照镜子。一个小朋友看见湖水里有一艘小船,他坐上去,呀!我掉到湖里啦!救命啊!那个小朋友大喊道,哈哈!真活该!我把那个小朋友扶起来,小朋友说;“谢谢你。”
哇!花园真美呀!