在一个遥远的深山里,有一个人开了一家花店。
很多的动物会去跟他买花,因为动物看到了花,心情会比较好。
动物们把花当成宠物般照顾。心情不好时就会跟他们聊天,还会带他们去散步。此外也每天按时浇花,让他们长得又高又壮。后来,大家想了想,一朵花看起来很单调,所以大家就把家里的所有花都拿出来,集中在一座花园里,大家都觉得这么多花放在一起真美啊!
都市里有一个小男孩,因为数学只考五十分,所以被妈妈打,后来他就离家出走。他一直往远处走,走到了深山里,看到了那片花海,不禁被深深吸引。
他走过去,有一朵花看到了,便问他怎么了,小男孩把所有的经过都告诉那朵花。花儿们安慰他,不要只因为一次考得不好就放弃自己,下次再努力考好一点就好了。男孩想了想,觉得很有道理,于是面带微笑地回家了。
对人们来说,这不但是一座花园,更是一个乐园。