描写美丽的花园作文300字
阳春三月,春姑娘悄悄地来到人间,又一次给大地换上了新面貌。我认为春姑娘是神笔马良,在宽阔的大地画上了奇山异水、芬芳的花儿、绿色的小草。啊!我顿时觉得一切都变美好了!
为了吸收春天的美景,我便来到那美丽的花园。站在花园中,很明显地看到音乐喷泉。所谓音乐喷泉,就是喷泉在中间的位置,其它的乐器模型就在喷泉的周围,当喷泉开始操作时,其它的乐器模型就好像在伴奏中,也称为“音乐旋律喷泉”。
在花园的景色中,最使人难以忘怀的要数“多瑙维纳河”了。在这条河中有一座石拱桥。站在石拱桥上,便可以看见周围的风景,也可以看见清澈河水里的卵石。在阳光的照耀下,卵石发出闪亮的光,同时,水里的花朵真像一张张可爱的笑脸。
不止这些呢,还有美丽的小亭子。走上小亭子,周围的美景尽收眼底……
我爱春天,我更爱春天时那美丽的花园啊!