美丽的花园作文300字
岁月匆匆,时光如梭。不知不觉中,我已经在这个校园里度过了四个春秋,这里的一草一木都有一种亲切感。其中,我最喜欢学校西边的小花园了。
那个小花园里长着几棵高大的棕榈树。树上长了很多像扇子一样分成很多条条的叶子,棕榈树上还有很多棕毛,摸着像头发一样。棕榈树旁边的花坛里,长着很多花,有红色的、白色的、黄色的、紫色的等等。
花坛中还有一些小草,其中,我知道的一种小草叫三叶草,它还有另外一个名字叫酸叶草,因为他有三片叶子,而且它还很酸,它的茎部不是最酸的地方,最酸的地方是它的叶子。如果你运气好的话,你还会找到四叶草、五叶草等等。
我喜欢我们学校的那个小花园。