美丽花园作文300字
我非常喜欢花散发出来的香味。今天,我妈妈就要领我去花园。
今天早上,我说:“妈妈,一会儿咱们去花园吧!”我妈妈说:“行,走吧。”
我们到了花园,真是香气扑鼻、香飘万里,味道真是美极了!我们到了游人浏览区,看到了月季花。月季花那边缘像小锯齿似的,先是嫩红的,过几天就变成了嫩绿色的,那叶子油亮亮的,绿的那么新鲜,那么诱人。
接下来,我看到的是蝴蝶花。蝴蝶花花瓣上有几道像水珠似的深紫色花纹,嫩绿细长的花衬托着美丽的花朵,散发出了一阵阵清香。接下里,我看到的就是仙人球,它的身上长满了又尖又长的刺,摸起来非常的扎手。
接下来,我看到的是最后一种花,那就是昙花。昙花的形状有一点点像喇叭花,可昙花的花瓣却像仙人球的花。仔细看,花是白色的,像白玉;再仔细看,却是白里透黄,好看极了!我用鼻子闻了闻,一股非常诱人的香味,真是让人陶醉了。
看完之后,我对妈妈说:“去了一次花园,感觉花园里的味道好极了!”妈妈笑了笑……