我画画的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,就像数也数不清的繁星:画画、跳舞、唱歌、弹钢琴、下棋、书法、英语、作文———我最喜欢的要数画画了,因为它给我带来了无限快乐!
每天晚上,只要一有时间我就会迫不及待地不知疲倦地,拿起心爱的画笔开始我的创作了。秋天到了,我就画一幅秋天美丽的图画。我拿出画笔,先在白纸上用心地画了尉蓝的天空,还有朵朵白云。然后在下面画了一望无际,金黄的稻田,稻子笑弯了腰,接着在稻田的旁边画了在在的果园,在苹果树上结满了涨红脸的苹果,在梨树上挂满了金黄的灯笼,一大串一大串珍珠般的葡萄缀满了滕。最后我在绿绿的草地上画上了芬迷人的小花,有红的、白的、粉的、紫的、暗红的、淡绿的,它们竞相开放,艳丽无比,让人感受到秋天的美丽。
画画让我的课余生活充满乐趣,我喜欢画画,我要用我的七彩画笔画出美丽的世界!