湿地公园的景色不错,有柳树、有青草,还有小鸟……
春天,春风吹拂着柳树,轻轻摆动,鸟儿从南方赶来,也在为春天的到来祝贺。在美丽的湖面上,有几只浅黄色的小鸭子在快乐的嬉戏,荡起了一波波浪花,涌向远处……
夏天,公园里面的树林就成了乘凉的好地方。因为树林里面的枝叶很是茂盛,林荫遍地,又有微风吹过,所以很是凉快。走出树林,在湖畔的凉亭里坐下,你会听到一场鸟儿的音乐会,欢快的旋律陪伴着你。
秋天,天空高远了许多,公园里面的树叶也变得五颜六色,但缺少了鸟儿们美妙的歌声,不再那么热闹了,真个世界都安静了许多。
冬天,树上边的光秃秃的,但是树下的小草却还是笔直的立着,像是一队队坚强的战士。不怕冷的小鸟还在跳上跳下的唱着歌,很是欢快。
湿地公园一年四季的景色都很美,这儿是鸟儿们的天堂,也是我们休息的好地方,我喜欢它!