小小动物园满分作文
爸爸、妈妈和我,组成一个温馨小家。悄悄告诉你,我家是一个小小的私人“动物园”哦。
我的爸爸是一只“大公鸡”。每天太阳才刚睡醒,他就起来跑步去了,坚持锻炼,让爸爸有了矫健的身姿,挺拔威武,神气极了。有一个双休日,“大公鸡”在早上五点就叫我起床,说:“我们走到峙山公园去吧,锻炼运动去,来,快点起来……”,哎!好吧,我虽然受不了从舒适的被窝里钻出来,但是我还是忒崇拜我精神十足的爸爸的。
我的妈妈是一只美丽的“百灵鸟”,说她美丽一点不假,她高挑的身材,披着柔柔的长发,白晰的脸上,一张红艳艳的巧嘴。这张嘴可与众不同。她发出的声音十分婉转动听,有时像高山流水,有时像小鸟啾啾,我经常听的津津有味,十分入迷。有一次,她唱着一首柔和的歌,我轻轻闭上眼睛,沉浸在音乐的海洋里,我真佩服她呀!
在这个“动物园”里,还有一只喜欢蹦蹦跳跳,喜欢在草地上晒太阳的“小兔子”,她很爱吃绿色的蔬菜。没错,这就是我,而且我也属兔哟,长得白白胖胖,可爱极了。
我爱这个小小“动物园”,我也很爱这个“动物园”中的家人们!