小小动物园满分作文
快来啊!这里是“家庭动物园“,里面有胖胖的熊,威风的老虎,白鹅也三五成群。包您看了满意,走过路过不要错过如此精彩之地,快来啊!
首先我们先来介绍一下主要成员,分别是:爸爸,妈妈,妹妹和我。爸爸胖胖的,像一只熊,可他只要一吼,世界万物为之颤抖;我妈像只老虎,超级凶,时刻准备着与你“决一死战“。我像一只猴子,是齐天大圣孙悟空的”后代子嗣“,灵活得不行,只要我一动起来,其他人被骚扰的心脏跟着砰砰跳。妹妹像一只鹅,虽然表面”普通“,可她也了不起,很多时间都是语出惊人,调皮起来也是要让好多人晕头转向。
咱们这期就来讲讲我,一只猴子,我对自己的评价就是:好动和爱吃,特别是爱吃香蕉。
先说好动,一次我们的虎妈带我们去小公园玩,我忍不住上蹿下跳,左闪右躲,看得我鹅妹妹眼都直了,直呼头晕。
再说爱吃香蕉,一次妈妈做了蜂蜜香蕉,我一次性把它干了个精光,最后剩在碗里的渣渣都没有逃过,真是连渣都不会剩。
怎么样?是不是很有趣。如果你感兴趣的话,欢迎来到我们的“家庭动物园“,跟我们一起开心,一起欢笑。