小小动物园350字满分作文
某市某小区某单元某室是一个无人知晓的动物园。
(一)大象——
他是个大力士,能用手举起一棵树或是十个大西瓜。他的饭量也大得惊人,一锅包子对他来说还不在话下,两锅饭才是个米粒大的挑战。他的跑步是全世界第一,穿着皮鞋能跑完三个宇宙。
(二)海豚——
她是个歌手,能唱出无与伦比的调子,让全世界的人陶醉。她非常聪明,可以解所有难题,哪怕是外星人出的。她是个作家,中考作文能得满分,一份稿子价值连城。
(三)猴子——
多动,话痨,力气一般,饭量一般,跑步一般,没什么特别。这只猴子常常会让大象和海豚陷入进退两难的境地。他们常常会讨论,这猴子太过份了,要不要揍一顿?有时,大象会说,算了,看猴子也挺辛苦的,给他一个改正的机会吧!有时,海豚会说,她上辈子可能差点毁灭了银河系,才会生出这样一只猴子。他们说着说着,常常就忘了揍的事了。
不论怎样,猴子爱这个家。
重要的是——这个家也爱猴子。