我可爱的小妹妹作文
大大的眼睛,樱桃般大小的嘴巴,可爱的小鼻子。多令人喜欢。出去时,看到妹妹的行人都不忘回头多看几眼,甚至过来逗逗妹妹。这就是我可爱的妹妹。
我们的妈妈和我说:“你妹妹长的和你小时候是一模一样啊!”所以,我看到妹妹更亲了。抱着妹妹,就像抱着小时候的自己似的……
妹妹现在是十一个多月马上就一个生日了,我算了算,妹妹叫姐姐的次数叫的比叫妈妈的次数还多呢!上次问妈妈,妈妈也说是。
有一天晚上,我突发奇想。妹妹既然那么漂亮,再一“打扮”,那不更漂亮!为何不给她打扮一下呢?说干就干!我马上拿来首饰包,从里面拿出来墨镜、领带还有卡子。我在她头上夹上卡子然后将领带带在她的脖子上,最后把墨镜戴在她的眼前,把妹妹抱到妈妈面前说:“看!我们家明星刚下飞机!”我们一阵大笑。过了一会儿,妹妹好像觉得看东西不太对劲,就用手拿着镜柄往下摘。她那动作、那表情,别提有多酷了!
妹妹有许多玩具,基本上都是我给妹妹买的。妹妹都很喜欢。但是,她最喜欢的是什么你知道吗?妹妹最喜欢的是卫生纸。你一定不会信吧!在床上的一块卫生纸,只要被她看到了,她一定会嗷嗷得叫,一定会要过来。没人给她拿的话,她就自己爬过去,总是吓的妈妈火速跑过去扶住。如果她得到了卫生纸,就用她的小手撕得一小块一小块的,然后放到口里。我和妈妈看到就马上用手指抠出来。她还使劲地咬着不松口。最后争不过了,只好任你抢夺。等你走后,她再吃。妹妹还喜欢那些海报,好看,有时候也会吃两口。
我妹妹就是我家的开心果,让我家天天洋溢着欢声笑语。
听,妹妹又叫我了,我要和她玩了,拜拜!