我可爱的小妹妹作文
我家有一个活泼又可爱的小妹妹。她有一双胖乎乎的小手,还有一双水灵灵的小眼睛,小小的身体。
小妹妹一听到音乐声,音符就像飘到了她的眼前。小妹妹像小飞马一样飞下了床,又像小狗“汪汪”叫了两声,跑到客厅里。挥舞着胖乎乎的小手,开始跳舞。她扭动着她那小小的身体,一会儿坐在地板上,一会儿像小一样跳来跳去,一会儿又像小麻雀一样在客厅里叽叽喳喳的唱歌不停。
小妹妹最喜欢跳江南style和甩葱歌。她跳江南style的时候,右手放在左手的上面,两只小脚不停地往上蹬,像在骑着一匹小马。跳甩葱歌的时候,她的小脚会踢出去,又收回来。
你瞧,我家的小妹很可爱吧!