暑假里的一件有趣的事作文
七月二十六日,我们启程前往凤凰古城,到那游山玩水还没两天,就被曝出有几个核酸检测阳性的去过凤凰古城,我们真的是走到哪儿疫情就到哪儿啊!(不要急于否定我话哦!)我们前脚刚坐上去往常德的大巴车,后脚就被曝出有一个核酸检测为阳性的去过常德,没办法,只能酒店一日游了。刚一到酒店,几个大人就开始躺床上了,好像是这一天都不准备下床了似的。
第二天一早,我们就从常德赶往长沙,却被告知要酒店三日蹲,回家之后还要居家隔离十四天,我那颗破碎的心更破了,但是,咱们还是不要给国家添麻烦哈!
回家的第一刻;鞋都没来得及换,我就和我的床来了个亲密接触,但一想到要待在家里十四天,心情就不自觉的低落下来了。隔离的时候,我的老家安乡也中招了,看来,我跟疫情很“有缘”。还好东京奥运会让我低落的心振奋起来了。中国健儿在赛场上拼搏的身影和汗水,让我记忆犹新。一枚枚金牌就是最好的回报。奥运结束的那一天,我刚好解除隔离。“终于**了!”我大喊道。张老师,这件事是我这个暑假干过最有趣的事,因为出去玩三,四天,在家在酒店隔离十七天。