描写动物园作文
今天我给大家推荐一个好地方,那就是大兴野生动物园。
一进园,最先看到的就是雄伟的狮虎山。远远望去,成群的老虎在悠闲地散步,狮子们在饮水。
走出狮虎山,就能看见植物茂盛的热带雨林园。那里有顽皮的小猴子、有趣的小青蛇、胖乎乎的小浣熊。最漂亮的就属金刚鹦鹉了,它们身穿五彩的衣服,有红色的、有绿色的、有黄色的、还有蓝色的。
刚刚走出去,就是熊猫馆。那里有圆滚滚的大熊猫和逗趣的熊猫宝宝,它们抱着竹子大口大口地吃着,可爱极了。
走出熊猫馆,来到了猛兽区。那里树木茂盛,花草香气扑鼻,但我们的游览车每走两步,便会有一只大黑熊趴在车窗上向我们要吃的。这时候,我便会拿起事先买的一个玉米或一块肉,插在铁叉上,给这些馋得都要流口水的动物朋友们。
这就是我向大家推荐的好地方,更多的精彩和秘密等你们来发现呦!