苏州动物园作文
星期天,爸爸妈妈带我到苏州动物园去玩,早上我们6点45分起床,7点钟准时出发,经过2个小时的车程我们到达苏州动物园。
东园和动物园是苏州古城区东的一颗绿色宝石,园内的?鱼处亭轩曲桥临水而筑,与雪松,草坪,山茶花相映成辉。
动物园内饲养着一百多珍稀动物,有孔雀,只见一只花孔雀把尾巴抖的哗哗响,那漂亮的尾巴就像仙女手中的彩扇,慢慢散开,又像透亮的珍珠撒在它身上,非常美丽。有丹顶鹤,丹顶鹤的羽毛素雅大方。颈部有一条长条型的黑色羽毛,像脖子上围着黑黑头巾,全身洁白无暇,白得像雪,头顶的一块隆起的肉瘤,仿佛像红宝石,使丹顶鹤显得更加美丽。还有很多有名的动物,有:长颈鹿,狮子,袋鼠,小熊猫,东北虎,小羚羊……半天很快就过去了。
这次苏州之旅让我开阔了眼界,同时也让我增长了很多知识。是值得一游的好地方。