描写动物园的作文300字
听到这个题目,你们肯定觉的很奇怪:你家怎么会有动物园?别急,听我慢慢道来:
我是十二生肖榜上的鸡,虽说我是鸡,但我特别怕虫子,尤其是蟑螂。有一次,我正在写作业,“呀!蟑螂!”我惊叫起来。爸爸捂着耳朵过来说:“天啊!你这叫声也太大了吧,不就是只蟑螂吗。”我不好意思的笑了笑。我喜欢用嘴“啄”书,因为书里的知识让我受益匪浅。
妈妈是只爱唠叨的羊。每次我放学回家时,她都会说:“快去写作业,写完作业去听英语,你英语那么差……”就开始滔滔不绝地讲起来了。听的我耳朵都起老茧了。不过妈妈的唠叨却使我的英语成绩不断向上升。
爸爸是一匹幽默的马,他的笑话一个接一个,似乎永远说不尽,而且每个笑话都能让我笑得的合不拢嘴。爸爸也是一匹聪明手巧的马,他脑子一转,不大一会就能做出一样精致的工艺品,而我的科技制作也离不开爸爸的巧手。
弟弟是头倔强的牛,只要谁惹着他,他就会把眼睛瞪的大大的,一发火,他还会拿起东西就往地上砸,因此他挨了不少骂。但他也有优点,弟弟喜欢提问题,每次都吵得我写不成作业,只好帮他翻书找答案。
哈!现在知道我家的动物园是什么了吧。