我的眼泪在飞作文
今天是星期三,是我的幸运日,我一想到今天是星期三,就忍不住哼上了小曲。
早读,早操。我都安然无恙地过去了。第一节课是数学课,我本身就有一些惊恐,因为我们的数学老师是一个男老师,而且很凶,今天,老师让欧文们做书上的内容,等到做完后,老师再和我们校对。班级里鸦雀无声,我们都开始做了,老师在一旁计时。当老师说还有一分钟时,我把笔向下动了动,然后又奋笔写了起来。
“时间到,把笔放下,不准再做了!”徐老师说道。唉,还好,我全都做完了,我向后看了看,他们有的还愣在那儿,我想他们可能还没有写完,再看看其他同学,他们正在拿着笔转悠转悠的,我想他们可能已经做完了。老师打开电脑开始评讲了,我转过头来,老师把答案按了出来,我一看有一道题目写得不清楚,便把它擦掉了,这时,老师正好在朝我看着,当他看到我的一道题目是空白时,老师的脸就“晴转多云”,过了一会儿,又像打雷似的:“你怎么还没有写,等着抄答案是吧?”我没有吱声,但是委屈的泪水却在我眼眶里打转。这时,老师又说了一句:“没写就是没写,有什么好哭的!”等老师说完,我的眼泪已经汹涌而出了。呵,泪是人人都有的,但是这委屈的泪是否能擦去呢?