去游乐园玩作文450字
里瑟本游乐园和迪斯尼差不多,它的吉祥物是一只调皮的绿兔子。因为北欧树木繁多,所以许多游乐设施都是木制的。
进了游乐场,我就看见一座美丽的城堡,门前有一位身着蓝制服、扛着枪的士兵在巡逻,每隔几分钟,一位手持权杖的国王就会从窗口探出头来,“叽哩哇啦”说一番话。要知道瑞典真有国王,是这样子吗?我乘船在城堡里游历一圈,看见美丽的公主、仙女、英俊的王子和花花绿绿的植物以及跳来跳去的动物,这里是童话王国。
出了城堡,我一眼看见刺激、疯狂的冲浪船。虽然害怕,但很诱人,我要试一试。我和爸爸上了船,小木船慢悠悠地把我们带到高台上,突然,船直往下冲,我毫无思想准备,船激起水花溅到我的脸上、身上。大约100米后船又慢悠悠前行,我举起双手做出胜利的姿态。“注意、抓紧,又冲了!”爸爸大喊。我赶紧抓住扶手,闭住双眼,船笔直向下冲去。溅起的水花罩住了我和爸爸,我情不自禁地大喊:“救命啊!”刹那间,我们冲到了终点。我脸色苍白、浑身发抖,这次体验真难忘。
在游乐场里看见有人手拎着好大好大的巧克力、可爱的长毛绒玩具,那是摸奖摸来的,好让人羡慕。我和妈妈禁不住诱惑,花了很多钱摸奖。妈妈说我的生日是19号,19是幸运数字,押19号,可19号被别人抢先占了,只好换成20号,结果大奖就是19号,幸运离我远去。
今天我虽然空手而归,可我还是玩的很快乐,重在参与。