我是电脑迷作文
刘宁宁是个书迷,而我则是一个不折不扣的电脑迷.
在我家,有10台电脑,每个房间都有一台我吃饭的时候打电脑,洗澡的时候要玩电脑,就连上厕所都要玩一次,我上厕所时玩起了梦幻西游当我玩了一小时后,妈妈叫我快点出来了,但我没听见过了四小时后,妈妈的声音喊得完全嘶哑了,但我还没听见等到过了六个小时时,妈妈找到了钥匙,把门打开了,但我没发觉直到妈妈搬来了大音响,戴上耳塞,把声音调到最大声,我才从游戏中苏醒过来由于经常这样,所以妈妈一天吃的金嗓子的量是一般人吃的一个月的量!
这还不算什么有一年刚放完暑假,我的心思还放在玩电脑上上课时,我不由自主地做起了玩电脑的动作,老师以为我在举手,就让我起来回答问题我站起来,不知说什么好.1秒钟钟过去了,我又情不自禁地讲起了暑假我在玩电脑的美好时光我越说越起劲,忘了正在上课老师叫我停下来,可我没听见,仍然滔滔不绝地讲老师没办法,只好叫同学把我拖出去我站在走廊上一直不停口,说了整整一上午等我停口后,才发现自己被寒风吹着,被雨滴打着,老师和同学早已无影无踪回家后,还老师和家人骂了一顿.
哎!都怪我这个痴迷的电脑迷,惹出这么多祸来.