我是电脑迷作文
我的爸爸今年35岁,他是一个高个子,长得英俊潇洒。他有一双炯炯有神的大眼睛,走起路来风度翩翩,笑起来露出了一颗大虎牙,一看就是一表人才。
爸爸爱好很多,他是个电工,能修好家里的电器、灯管、空调……他很关心我,*时上班赚钱很辛苦。
爸爸什么都好,就是爱玩电脑。有一天晚上,爸爸又在家里津津有味的玩起电脑。我发现了,蹑手蹑脚的走过去,大声说:“爸爸!”爸爸好像没听见一样,纹丝不动。还在那全神贯注的“斗地主”,嘴里还兴致勃勃的说着:“耶!又赢了!”我心里火冒三丈。昨天晚上,妈妈叫爸爸出来吃饭,但爸爸还是在屋里如痴如醉的玩“打麻将”。看他悠闲自在的样子,妈妈大发雷霆,气急败坏的说:“你再玩电脑,就不要吃饭了!”结果爸爸这天果然没有吃饭,他可真是废寝忘食呀!几次三番劝说无效,所以我就发出我的聪明才智了。我的办法是:一直对着爸爸大叫:不能玩电脑!这样让他一玩电脑的时候,就想到这句话,就ok了!
这就是我的电脑迷爸爸,要是他能把玩电脑这个毛病改了的话,他就是一个全宇宙超级无敌好爸爸了。