亲情最珍贵的作文
世上有许多情,爱情、友情,亲情,还有很多……爱情是个不靠谱的情,人家想甩掉你就甩掉你;友情只是一个假象,只要长时间不联系,它就会被时间冲淡;唯有亲情最靠谱,时间也冲不淡。
世间万物就讲一个“情”字,大家都懂,哪怕是狗、猫、牛、羊……不仅我们人类有情,那些小动物们也有情。
在电视上,看见一对情侣或夫妻他们之间的爱情故事是那么美好,那么浪漫。可是,却因为第三者的到来破坏了他们之间的浓厚的感情,以至分手或离婚……所以,爱情是不靠谱的。
友情是容易被时间遗忘的,“高山流水,知音难觅。”真正的友情是十分可贵的,想要在大千世界寻得良友与知己,谈何容易!以前我交了一些朋友,我以诚相待,他们却不在乎我,这一次一次的事例,让我十分失望。友情——也是不靠谱的。
只有亲情最靠谱,有爸爸和妈妈疼爱着,有姐姐们庇护着。
爱情会伤人,友情会伤人,唯有亲情不伤人。
家庭是一生最好的依靠,亲情也是我生命中最珍贵的“情”,它的珍贵永远埋藏在我心中。