每个人都希望能结识天下的朋友,来获得精神上的安慰和内心的满足。因为在我们现实生活中,只有有了友谊,才能有欢声笑语,反而言之,没有友谊,那么这个世界将会变为一个冷漠的世界。
在日常生活中,我们应该互相帮助,互相学*。当朋友有困难时,你应尽你所能的帮助她,伸出你的援助之手来帮助她,那么她就会无处不能感受到拥有友谊的幸福。同时,在你需要帮助时,她也会毫无疑问的伸出她的援助之手来帮助你。
在社会上,我们就应该这样互相帮助,这个世界将会变的更美好。
如果说,学校,是我们知识的港湾,那么友谊就是其中的一只小船,伴你成功地渡过知识的海洋。
生活是七色板,其中蕴含着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞......此时,你需要看着周围甜蜜的微笑,听听身旁的话语。