我的七彩生活作文
阳光明媚,天空万里无云。太阳公公朝我笑着,我觉得自己在慢慢上升,没过一会儿,我变成了一朵七彩云。
我兴奋极了,我一会儿变成一辆摩托车,在无边的天空中奔驰,一会儿变成一台钢琴,弹奏美妙的音乐,一会儿变成一个棒棒糖,散发出诱人的香气。玩了许久,我累了,静静地躺在天空母亲的怀抱里。
突然,我被一个奶声奶气的声音唤醒了:“妈妈,快看,那里有一朵好漂亮的七彩云!”那个小孩的妈妈却朝我望了望:“哪有什么七彩云?云只有白色的,你别给我找理由不想上培训课。”小孩无辜地说:“我真的看到了七彩云,而且我不是不想上课。”“哎呀,快走!”小孩被连拖带拉地离开了。
我真不明白,那个小孩的家长怎么这么强势,明明看见了我,却硬说我是白色的,真没意思,我无奈地走了。走着走着,我看见了一个小学的学生们正在做操,一个个热得满头大汗,我赶紧飞过去,为他们遮挡太阳。太阳公公疑惑地问:“你怎么不让他们晒太阳啊?”我说:“他们做操本来就很热,你再一晒,不就中暑了吗?我来献点爱心。”这时,地上的孩子们感受到了一片阴凉,抬头看见了我,立刻传来一片欢呼声:“七彩云!太美了!七彩云,你太好了!”看着地上的一个个笑脸,我也笑了。
我是一朵七彩云,一朵无拘无束的七彩云。