过春节小学三年级作文
盼呀!盼,终于盼到了春节,等呀!等,终于等到了年初一的晚上。也许你会问:盼初一干吗?大年三十才好玩呢!那是因为妈妈答应在初一的晚上带我去滨河路看灯。
初一晚上,我穿上我的旱冰鞋,在妈妈的陪同下一路狂滑着来到了滨河路。快到达目地时,我便远远的看见天空中盛开的礼花,还有黄河**灯火通明的街道,就好像两条神龙降临人间,为我们带来了一个五彩缤纷的春节。
不知不觉,我和妈妈已经到了滨河路,远处的中山铁桥放射着迷人的色彩,园型的桥拱上装上了形状一至的彩灯,黄河**也有无数的彩灯相衬着,远远的望去,整个中山桥仿佛一条火龙横卧在黄河之上,欣赏着兰州黄河**迷人的夜色。
虽然已经很晚了,可我和妈妈都还不想离开这美丽的滨河路,这壮观的中山桥。我多想一直的看着这美丽的夜色啊!这是我最快乐的一件事。我更希望天天都把我们的滨河路打扮的如些漂亮。