我们是路边的小树,老师是肥沃的热土;没有老师,哪有我们成长的基础?我们是待放的花朵,老师是雨露和阳光,没有老师,怎么会有我们的硕果?
老师,是人类灵魂的工程师;老师,是人类文明的传播者;老师,是人人都尊敬的圣人,如果没有了老师,哪儿会有文明?如果没有了老师,谁来推动社会的进步与发展?
老师,您不辞辛苦,教育了这么多的学生。虽然您有时会受到那些败类学生的唾骂,但是您却并没有记恨他们。因为您相信,您会用自己崇高的品德和渊博的知识让他们最终修成正果,成为一个尊敬老师,尊敬他人,对社会有用的人的!
老师,您是我的偶像,是我最文明的偶像。谢谢您,谢谢您传授给我知识的每一位老师。我一定会按照您的指导走向未来,为他人,为国家乃至世界做出自己应有的贡献!
老师,我敬佩您!你们永远都是我的榜样!