以优秀为话题的作文
“奋斗奋斗、为了理想而奋斗;奋斗奋斗、为了将来而奋斗;”
“奋斗奋斗、为了欢笑而奋斗;奋斗奋斗、为了真爱而奋斗。”
这句熟悉的歌词一直在鼓励着我。
因为我有理想有目标,所以我会坚持会奋斗!
为自己选择的跑道去冲刺,即使很漫长,即使有阻碍,即使会跌倒;但是,坚定的信念会一直陪伴着我欢笑的、努力地、飞快地奔跑。即使非常非常的辛苦,只要有坚持下去的勇气,再大的山、再阔的海都可以跨越,努力的奔跑,天空的那一边就不再遥远!
那困难、那挫折。
也只是前行路上的插曲,没有任何一条路可以风风顺顺,只有在风雨中不怕失败的打拼才会看到最美的彩虹,只有奋斗、没有失望、不会迷失,鼓励自己还要加油,要奋发、不垂头、不丧气、保持的信念依然坚定!
我倔强、我顽强。
在风雨里依然可以大声歌唱!淋湿的翅膀更加有力量,即使眼泪还是会忍不住滑落,被泪水与汗水浸湿的脸颊依然还可以微笑,脚步前进的方向永远不会停滞不会改变,无论最后是苦是甜;迎风前进飞翔竖起大拇指高声宣布:YES,I’mOK!
奋斗即是如此;
“奋斗奋斗为了追求而奋斗、奋斗奋斗为了目标而奋斗。”
“奋斗奋斗为了信念而奋斗、奋斗奋斗为了明天而奋斗。”
你懂的!