母爱的作文100字(扩展
在妈妈那取得了爱,在妈妈那取得了照顾,我就像一个小草,让土地妈妈呵护、照顾我。
有一处,我的脚骨折了。妈妈见了,不管三七二十一,匆匆忙忙的,把我送到医院。经过检查后,医生告诉妈妈说:没事。是小事。妈妈听了捏了一把冷汗。说:以后小心点啊。
这就是爱一个永远买不到的爱!
从小我对“爱”这个字很难理解,自从我上次得了中耳炎,才知道“爱”这个意思。
在一个风交加的晚上,我突然耳朵疼,妈妈听见我的叫声朝我这跑了过来了。妈妈连忙帮我穿上衣服走了。在路上妈妈走到了一个公交车站开始打车,妈妈等了十分钟有点担心了,她奋不顾身抱着我就跑。我和妈妈终于到xxx医院啦!妈妈也终于松了口气了。我的病也治好了。
老师说的没错:父爱如山,母爱如水,妈妈你对我的养育之情我永远不会忘记的。
我想将星星,
别在母亲的发间。
给予她最闪亮的祝愿,
将生活中的苦难消除。
以此感恩她的爱。
我想将月亮
戴在她的指尖
给予她最华丽的配饰,
满足她少女时小小的心愿。
以此,感恩她的爱。
我想将春天的美丽,
变换做她的娇容。
给予她最活力的青春,
用芳香弥补她失去的年华。
以此,感恩她的爱。
我还想用世间一切的美好,
去形容她爱我的心。