母爱的作文100字
每个生命都有母爱。天上的鸟和地上的虫子有母爱。然而,有些人不这么认为。他们认为詹妮弗没有母爱。让詹妮弗永远背负着没有母爱的恶名。的确,詹妮弗是在别的鸟的巢里下蛋的,但我觉得是最有母爱的那一只。
众所周知,布谷鸟在其他鸟的巢里产卵,再也见不到自己的孩子。都说詹妮弗是一只不负责任的鸟,一个无能的妈妈,一只坏鸟。但是谁想到詹妮弗了呢?它在别的鸟的巢里下蛋,因为它爱自己的孩子,它不能自己筑巢,她也不希望自己的孩子和它一起受苦。
有没有人想过詹妮弗和孩子分开后的感受?没人这样想。人们只看表面,这也是珍妮弗臭名昭著这么久的原因。