母爱作文100字
仲夏的夜是静谧,是迷人的。夜空中,无数的星星眨巴着眼睛,草丛中,不停地传来几声虫鸣,偶尔也会飞起几只萤火虫,点点星星的亮给人一种神秘之感。
这时,走出一位小女孩,她手中拿着竹凳来到院里,抬头数着星星。不时还冲着星星眨巴眨巴小眼。不一会儿,她的妈妈也走了出来,手中也拿着一个竹凳,惟一不同的是她的右手中拿了一把小蒲扇。她坐在小女孩身边,先是冲着小女孩笑了笑,接着那手中的小蒲扇便摇动了起来。这美丽而娴熟的动作像是在吟唱着一曲动人的童谣。
农院里不时飘来了夜来香的芬芳,沁人心脾,给人一种舒适的感受。
拥抱母爱,你会感母爱之细腻。