一路有你真好满分作文
小时候,我和朋友一起踢球,你在一旁看着我跑来跑去,生怕我跌倒。玩了半天的我,满头大汗。回头看你,居然也满身是汗。“奶奶,你怎么会流那么多汗呢?”你当时的表情非常严肃:“我担心你呀。”我身上装满了你对我的爱。奶奶,有你真好。
我和你约定好一起去游泳。生病的你为了不让我失望,陪我在水里整整泡了半天,每次望向你的时候,你都在微笑,后来我才知道,那个微笑的背后是无比的疼痛。爸爸,有你真好。
你知道我的英语不好,每个周末,你都会抽时间来辅导我。我无数次想要放弃,是你一次次的鼓励才让我坚持下来。姐姐,有你真好。
我这一路的成长与蜕变,离不开你们的爱,有你们,真好。