家乡的优秀作文
走在乡间的小路上,牧童的歌声在荡漾……每当唱起着乡村的歌摇我总是回想起自己的家乡,作文 家乡。
乡村是一些农民居住的瓦房,在肥沃的土地上种上几窝白菜,几片土豆……总会比城里好的许多。
清晨你一觉醒来,一定会听见鸟儿悦耳动听的歌声,还会听到农夫们卖菜的叫卖声。一定不会听到汽车轰响的声音……
中午,你不用在家热的发慌,拿上两件衬衣,来到河边游泳,抓螃蟹或是抓鱼儿。玩累了,喊饿了,不知是谁一声吆喝,把捉来的鱼儿,螃蟹放在火堆上面烤,小学四年级作文《作文 家乡》。吃起来的可不比城里的山珍海味差。
晚上你不用闷在家里看电视,抬几把椅子一张桌子,桌子上放着自己泡的茶,自己种的瓜子,和自己的亲人,子孙看这天上的星星听着奶奶讲故事。
夜深了,村庄悄悄的静了,一盏盏星星的化身在夜晚逐渐消失了……