家乡的优秀作文
的家乡,是一个很小的城市,但你一定想不到,这里是“国家卫生城市”、“国家园林城市”、“”,身为一名人,我感到由衷地骄傲和自豪。
如果你到济源,早上起来,买一个儿,再配上一杯豆浆,绝对是一顿营养美味的早餐。儿,不但味美,而且做法也特别讲究:先将鸡蛋打在小碗儿里,充分搅拌,让蛋清、蛋黄充分融合,再根据个人口味加入佐料,最后将鸡蛋倒入特制的翻鏊中,再在上面放上做好米面不翻儿,一会儿功夫,儿出锅了,热气腾腾,香气扑鼻!
吃完了早餐,该带你到处玩一玩了,咦?前面怎么有那么多的猴子呀?原来,到“区”了,这里生长着3000多只,你看,他们有的在注视行人,有的在倾听水声,对了,你可要小心了,因为那些“机灵鬼”会把你的行李给抢走的哟!如果你来得巧,还可以看到四年一度的“猴王争霸赛”呢,如果你走累了,来这里泡一,也是不错的选择哟!
到了傍晚,我们可以沿着宽阔的散步,道路两旁,绿树成荫,鲜花盛开,各种车辆来来往往,川流不息。当夕阳收起最后一道霞光的时候,路灯全开了,向前望不到头,向后望不到尾,像一串串明珠,悬挂在夜空;七彩的霓虹灯错落有致的闪烁着绚丽的光芒;广告牌上的明星,在灯火的映照下,笑得更加灿烂,他们用热情的笑脸迎接着来自四面八方的客人!
美丽的济源,济源的美丽,说也说不尽,道也道不完,欢迎大家到济源来做客!