一种相思,它关注两种闲暇忧思,题词、心,甚至更多。
一位刚下班的母亲正骑着自行车赶回家。
天快黑了。在潮湿的天空中,没有光亮,星星闪烁,没有明亮的月亮照亮前方的道路。多云的月光阴沉而可怕。她,一个脆弱的女人,忍不住感到一丝恐惧孩子,天黑了。你妈妈没有和你在一起。星星不会向你眨眼,月亮也不会反射你的身影陪伴你。你一定很孤独!寂静的夜晚,黑暗而宁静,你一定很害怕她是一位坚强的母亲,在黑夜中勇敢地向前走。
风在刮。前面看不见的波浪扫了进来,一路上留下阵阵颤抖。然后,梳理她的头发,继续前进。她的黑发散落在空中,在夜间飘动。一根头发遮住了她的眼睛“孩子,有风。你还在看窗户吗?风一定也吹了你柔软的头发吗?头发凌乱,蒙着眼睛,让你感到难看和发痒吗?别担心,妈妈来了。让我来帮你理它”她举起右手,把不听话的头发往后拉,放在耳朵后面。加快步伐,继续前进。
被绊倒。顽固不化的鹅卵石又堵住了他的脚。夜晚多云,前面没有路可走。她一路跌跌撞撞地赶回家。最后她绊倒在地,“孩子,我等我等了这么久。你急着到处乱跳吗?别担心,我被你的玩具绊倒了。妈妈马上回来陪你。小心当她刚站起来时,一束光线射入她的眼睛,沿着光线寻找光源。这是家
这是让你相思、无所事事、悲伤、令人难忘的担忧。