今天早上,我起来后打开门,突然一道光闪现,一只比人还大的手把我捉了进去。
醒来后,我看尽自己被铁链锁着,抬头一看,竟然有一个来自EX星云的风马奥特曼向我冲来,手里还拿着光波剑。“救命呀!”当我闭上眼睛的那一瞬间,“哔哩吧啦”一只怪兽倒了下来,风马走了过来把我救了,还带着我向奥特之国飞去。
哇,这里面有还多奥特曼。比如赛罗、罗索欧布。风马把我带到奥特之父面前说:“长老,我救了一个地球人。”长老说:“下去吧,我们的天敌——怪兽就要来了。”风马听后,把我带到了安全的地方,说:“我要去打怪兽了。”我可不依,吵着风马带我去打怪兽。于是它只好把我带了过去。
到了战场,我怕的心都要跳出来了。因为这是个怪兽暮场。“贝利亚来了。”风马瞬间拿出了光波手里剑,各个奥特曼都拿出了必杀技,准备着一场残酷的厮杀。只见风马向贝利亚发出连环18光辉剑,可惜这点招对贝利亚没有任何杀伤力。“全体进攻。”奥特之父说。于是各种各样的招式向他发起猛烈的进攻。最后,风马用生命换来了胜利。
“起床了。”我被妈妈叫了起来,原来是一场梦呀。我细细回味这个梦,感觉风马好勇敢,有着不肯投降,勇往直前的精神。
有一天,我在公园玩,看到了“孙悟空”。我开始以为是假的,再仔细一看是真的。我走到他面前说:“你是真的齐天大圣孙悟空吗?能给我露两手吗?”我说。“当然可以,没问题!”孙悟空说。接着,他从耳朵里取出一根毫毛大小的金箍棒,然后慢慢变大了起来。最后找了一块巨石,他一棒打下去,石头四分五裂,碎成了一堆米粒大小的石头。由此可以推断出他就是《西游记》中的孙悟空。
我看到此景,惊喜万分!我又激动地问:“你能跟我一起参加下午的运动会吗?”孙悟空说:“俺老孙好久没参加活动了,这次也施展一下筋骨。”
运动会开始了,他偷偷地变成了小飞虫,飞到了登记表上,他在表上写上了孙悟空三个字,他又看了看比赛项目,然后报了长跑,我参加的项目一样,只不过他是男生组的。跑步项目开始了,孙悟空变成了小男生,不过他的脚筏飞也似的,几秒钟直奔到终点。师生们都惊呆了。
轮到我们女生上场了,我开始就落到别人的后头,后来好像长了翅膀似的,飞奔了起来,最后竟然也跑了第一名。
到了晚上我做个美梦,梦到自己变成了孙悟空。