我们学校是一个美丽安静的地方,有一个宽阔的操场和一栋高高的教学楼。最引人注目的是生态园。
生态园是一个非常有趣的地方。有很多地方值得我们仔细观察。我们进去好好了解一下吧。
从楼上往下看,生态园就像一个野生动物园。有生动的动物模型。有许多孩子非常喜欢的动物。当你走进去,首先看到的是一只美丽的梅花鹿。其实就是一个生动的模型。梅花鹿非常漂亮,全身都是花一样的斑纹。它头上有一对漂亮的树枝状角,非常漂亮!那只梅花鹿躲在草丛里,好像在躲避猎人!沿着栅栏一直走,你会发现一个装满橘子的橘子网。大家看着树上的橘子流口水,可惜还没熟。柑橘旁边,最不引人注意的草丛里有一只可爱的“熊猫”。熊猫黑白分明,胖乎乎的,看起来很无辜。很好玩。看,熊猫正在啃新鲜的竹子!
多彩的生态公园不仅增加了我们的知识,也给我们带来了快乐。在这里我们玩游戏,看书,聊天,玩乐!