无论是对或错,我们都要走下去。
面对命运的坎坷,面对现实的残酷,我们唯一不变的就是要坚持自己的走下去。在学校里我们想坚持自我、在家里我们也想坚持自我、在社会上更想坚持自我,因为只有这样才会有人认识我知道我,记得,有人说人生最大的敌人是自己,人生最好的朋友也是自己,只有面对自己挑战自己才会突破自己。我们的字典里一直有两个字在战斗那就是对或者错,它们伴我们一生。
“对”表示着你要自豪谦虚的将它坚持到底。“错”表示低下高傲的头将去改过再将之坚持到底,不能一错再错。8090后的我们总是在错的时间做错的事,做后还不知羞耻扬起下巴不低头,认为是对的,犯法之后才知道错了,问警察是否会给个机会。
8090后的我们不文明,将以前的出口章改为出口成脏,所说的话就像垃圾,句句带个脏字,对待长辈的态度就像是长辈欠了你的似的,总会用则被嫌弃的语气,像恨不得离开他们自己生活一样,对待情感没尺度,对待异性没底线,随便跟,随便走,无论多迟都没有个时间观念,永远不知道家长的担心。
所以说,无论是对对错,都要讲文明!