白天照亮了黑夜,就有了岁月;太阳照亮了大地,就有了温暖;孩子遇见了书。就有了成长。
最*,我正在读一本书,它的名字叫做《哈利·波特》。
这本书讲的是一个男孩的故事,他的爸爸妈妈都被巫师界最厉害的巫师——伏地魔杀死了。可是这个男孩活了下来。他的额头上有一道闪电形的伤疤。
他走进了学校,他的学校叫霍格沃茨。
他在他的学校继续受到伏地魔的追杀,但校长阿不思·邓布利多保护他。他遇见了种种困难……
下面,我给大家再讲一个关于哈利·波特的故事片段,它的题目是——黑魔标记。
哈利和赫敏在一片林子中散步,忽然听见有人喊了一声:“尸骨再现!”接着,一道绿光冲向了他们的头顶上方。
哈利吓坏了(因为他的魔杖丢了),他们的头顶上方,一个绿色的骷髅出现了。它越升越高,突然,一条蛇从它的嘴里钻了出来,像一条舌头。
“昏昏欲睡!”哈利就什么也不知道了……
一本有趣的书,一个书中的故事,一次次被书中的故事感动而流下眼泪。这就是我,一个爱读书的男孩。书,能改变一个人的命运,让一个人的未来充满光明。多读书吧,同学们,让我们的未来充满光明。