我的乐园是哪个地方呢?一起来猜个谜语吧!谜题:那里有漂漂亮亮的孔雀,欢快的小鱼,和许多的花花草草……你猜出来了吗?答案是:我们学校的探索园,你猜对了吗?
我的乐园里,风景优美,一朵朵花儿就像一个个害羞的小姑娘,在欢乐地跳着舞,唱着歌。小草从土里探出头来,看着外面的世界。
我喜欢在我的乐园里和同学们一起玩跳绳,有时我们还是在一起双人跳的呢!还有一起玩红绿灯,玩这个游戏的时候,我们一个个都喜笑颜开,可开心了!
我最喜欢在里面和鱼儿一起玩耍,每次我们去到探索园时,鱼儿都会游过来,仿佛在对我们说:“Hi,你们又来陪我们玩,喂我们吃东西了,好开心呀!”每一次过去时,我们都会先拍手把鱼儿引到一个地方,然后给它们喂好吃的,它们有时会跃出水面,给我们表演节目,有时还会给我们表演在水里吐泡泡,有时表演鱼儿跳舞,可有趣了!
探索园给我留下了许许多多美好的回忆,我在里面得到了无穷无尽前所未有的快乐!探索园是我的乐园,它对我有着深刻的意义!
快乐的时光就像过冬的燕子一般,很快就过去了!我喜欢我的乐园!