我是作家——鲁迅。虽然我出名了,但我从来不骄傲,我也不骄傲。虽然我已经去世了,但我仍然给人正能量。
我知道生活就像一缕阳光,可以帮助很多人。我想做一束阳光,它能给人带来温暖的阳光,照耀着人和大地,让天空更蓝更多彩,让一束阳光不仅照耀着人,也照耀着整个世界。这就是阳光,不求回报。它能更好地照亮大地,万物更好,各种花草树木繁茂。草和小树长高了,阳光及时
我是一束阳光。我想愿意关心别人,帮助别人,给人带来一些乐趣,给人带来一些福音。作为一堆阳光,我想给人帮助,给人一些灿烂的面孔,给人做一些更好的事情。
阳光暖人亮人,就是帮助大家解决困难。一束红色的阳光似乎每天都温暖着地球上的一切。
当我还在天上的时候,我用眼睛对着人微笑。我们看着他朝气蓬勃,每天像个调皮的小姑娘一样挂在天上。
我是一缕阳光。我记得有人说我不注重衣着。那是因为我觉得没什么,因为日本有个老师不注重衣着。我上了一次火车,因为他是个扒手和小偷,所以让司机小心点。
我是一束阳光,我知道,在耀眼的一瞬间之后,它带来了沉重的悲伤。为夕阳,带来悲凉的情怀。
但我知道此时太阳已经在地球的另一边,给那里的人们带来了美好和希望,也给他们留下了足够的阳光去享受,用更多的精力去迎接新的一天,重新沐浴在阳光里。