四年级的老师作文300字
一位50多岁左右,脸蛋稍微有点胖,头上长着短发,一双炯炯有神的眼睛,这就是我的老师——李老师。
她很关心同学们的身体,就像我们慈祥的妈妈。
有一天上课时,我的朋友李君肚子痛得脸青,李老师看见李君好像很痛苦的样子,就问她怎么了?听李君说肚子痛,李老师马上把书放下,让她到房间去休息,并冲剂给她喝。然后到草地去找蛇舌草,虽然是冬天了,但太阳还是晒得老师直流汗。找了很多才到房间里冲成药水给李君喝,看见李君比刚才好多了才安心来上课。下课后,李老师又赶紧忙着冲蛇舌草给李君喝,直到李君不痛才让她来上课。
李老师是园丁。
李老师上课时非常幽默,她讲到***同志逝世时,眼睛立即红了起来。上课时还给我们讲了许多英雄豪杰,让我们学学他们的精神。李老师还有魔力,*时爱打架和不遵守纪律的学生被老师的魔力下,各个都改邪归正了。
李老师既是我们的园丁也是我们的妈妈。