四年级的老师作文300字
我们日思夜想的班主任老师从深圳回来了啦!周一早上,大家都像赶集似的争先恐后地赶往学校。我和大家一样,都想早一点见到老师,问她一声“老师好!”同时,心里也在猜想,这回老师会给我们带来什么样的礼物。
见了像妈妈一样的老师,同学们那种发自内心的热乎劲儿就别提了。一个星期没见着我们了,老师满是笑容,一阵阵的似乎热泪盈眶。课堂上又恢复了家的氛围。
可是,一天都好过去了,老师的礼物怎么不见踪影?我问自己“难道老师这次没有给我们带礼物吗?”“不,不可能!”自己又马上否了自己的问话。快放学了,老师终于打开了她的礼物包。大家都跑过去,像以前一样抢礼物,我当然也不甘示弱。哦,小礼物原来是只大约6厘米高的小靴子。我抢了一个粉色的。只见小靴子的筒里装着两块巧克力糖,还用白纱包着,上面打着粉色的蝴蝶结,可爱极了。我边看边想,老师的礼物虽小,可这里边却饱含着妈妈一样的深情。
我很喜欢这个小礼物,拿回家打开看了又看,没有舍得吃掉那两块巧克力,而是原模原样地放在我的小书架上。我更爱我的老师,我要把她的这份心意放进心窝里,做一个品学兼优的好学生好孩子。