51劳动节作文800字
我盼星星,盼月亮,终于盼到了五一劳动节。为了庆祝五一劳动节,妈妈带我去文成县玩。
一路上,车子像天上的繁星,数也数不清。汽车开了三个小时,才到达目的地。
一到那里,首先映入眼帘的是一排排高大挺拔的大树,像一把把绿伞。我们继续往前走,到了骑自行车的地方。我们连忙骑上自行车,高兴地骑起来。风在耳边呼呼呼,好像在说:“骑得多好啊!”我们骑得越发起劲了,不一会儿,就满头大汗,气喘吁吁了。
文成真是个好地方呀!
这次五一劳动节,爷爷和奶奶带我去逛了超市。
超市里的东西五花八门,五颜六色,我看的眼花缭乱。
超市里有趣极了,有吃的,有用的。在冰箱的左边,有一串一串的香肠;在香肠的左边,是一包一包的薯片。有红色的,黄色的,绿色的,蓝色的。我买了一包红色的薯片,是烧烤味的。
我们买了很多很多的东西后就回家了。
今天是劳动节,是劳动人民的节日,红通通的太阳高高地挂在天上,光芒四射。
我和爸爸到了五角广场,我们两个人来到了鱼池,鱼池旁围了许多人在钓鱼,鱼在水池里摇头摆尾的游来游去,非常快活,它们佷贪吃,鱼饵下去了,它们就围在鱼饵边争着吃,不一会儿一条鱼就钓上来了,这就是贪吃的结果。
过了一会儿我们向山上爬去,石阶是那么的长,一级、两级、三级……我们终于爬到了山顶,山上的树是那么的绿、小鸟在树枝上蹦来蹦去,花是那么的红、小蜜蜂在花丛中忙忙碌碌,我们好似来到画中。远眺四周,高楼林立,气势壮观,汽车像小甲虫一样爬来爬去,真是美极了,我为我们有那么美丽的家园感到骄傲。
5月1日劳动节上午,风和日丽,阳光明媚,我和妈妈一起乘车去看望我那可敬可爱的外公、外婆,来到外婆家,就看到外公和外婆在地里摘馋豆,我跑上前去大声地叫道:“外公外婆!”
当他们抬起头看到我和妈妈时高兴地说:“你们俩先到家里坐会儿,我们马上就来!”我说:“我不去,我要帮外婆一起摘。”就这样我和妈妈一起来到了地里,我们一起摘起了馋豆。摘着摘着,我红红的小脸蛋上冒出了汗珠。外婆看到我脸上的汗珠心疼地说:“好了好了,我们回家吧。萱萱真棒!”吃午饭时,我吃着自己摘来的馋豆,心里比吃了蜜还甜!