未来的房子是一栋可以移动的碉堡。
这一种房子是采用天然环保朔料充气之后做成的。它的外观不但新颖美观,而且朔料非常坚韧,不容易被打破。屋里宽大明亮,电视、电脑、空调等一切应有尽有。电视只要说出你想看的节目,它就立刻翻到那台节目让你观看;还有你想用电脑打字的话,只要你准确无误的读出那篇文章,它就会立即打出那篇文章,不再用键盘。
这房子作用可大了!在夏天时,它会吸收外面的热气,在寒冷的冬天,它会吸收冷气;在夏天时,它会放出凉气,给主人凉快;在冬天时他会放出暖气,让主人感受到冬暖夏凉的感觉。房子的保险柜旁还有一个绿色的按钮和一个紫色的按钮,假如遇到地震、洪水等自然灾害时,只要按动绿色的按钮,房子就会飞到天空躲避灾害;假如你想去旅行,就按动紫色的按钮,房子立刻倒卧过来变成像飞机一样,只要你告诉房子去哪儿,它就会带你去哪儿。
有了这栋房子,人们可以节省时间,不必为建筑房子费时又费力,使我们的家园更美好!
从前,在森林边有一座房子。红墙绿瓦,精美结实,每天都有很多小伙伴来他周围玩耍,他快乐的不得了。
这一天像往常一样,小伙伴们在房子周围玩耍。突然乌云压顶,雷声隆隆,要下大暴雨了。鸟妈妈叽叽喳喳的招呼小鸟赶紧回鸟窝;蜜蜂不再采蜜,嗡嗡嗡的飞回蜂巢;蚂蚁们排着长队,急急忙忙的搬家。房子突然想到一个问题——小伙伴们都有家,为什么我却没有呢?
在此之前,房子从来都没有想过这个问题。“不行,我一定得为自己找一幢房子,找一个属于自己的家。”房子的这个念头,搅得他一刻也不得安宁。
房子的心情糟透了,想了一整天,他终于做出一个决定——去找自己的房子!于是在夜里,他用尽全力把下半身从泥土里***,向森林深处走去。走着走着,他看见了一个很大的石洞,刚好能容下自己,就走了进去。洞里突然跳出一只大老虎,冲着他大吼,吓得他转身就跑。又走了很久,看见一个大帐篷,房子试了试,帐篷有点小,包不住自己。整整走了一夜,房子也没有找到自己的房子。
天蒙蒙的亮了,房子又累又伤心,叹口气说:“我为什么就找不到家呢?”这句话让树爷爷听到了,树爷爷笑着说:“孩子,这高远的天空就是你的屋顶,广阔的大地就是你的地板,森林里成排的大树就是你的墙,日月星辰就是你家的灯,你怎么会没有房子呢?”房子一下子就明白了,原来自己早就拥有了世界上最好的房子。
跟树爷爷道别后,房子回到了原地,过上比之前更快乐的生活。
未来的房子是一栋可以移动的碉堡。
这一种房子是采用天然环保朔料充气之后做成的。它的外观不但新颖美观,而且朔料非常坚韧,不容易被打破。屋里宽大明亮,电视、电脑、空调等一切应有尽有。电视只要说出你想看的节目,它就立刻翻到那台节目让你观看;还有你想用电脑打字的话,只要你准确无误的读出那篇文章,它就会立即打出那篇文章,不再用键盘。
这房子作用可大了!在夏天时,它会吸收外面的热气,在寒冷的冬天,它会吸收冷气;在夏天时,它会放出凉气,给主人凉快;在冬天时他会放出暖气,让主人感受到冬暖夏凉的感觉。房子的保险柜旁还有一个绿色的按钮和一个紫色的按钮,假如遇到地震、洪水等自然灾害时,只要按动绿色的按钮,房子就会飞到天空躲避灾害;假如你想去旅行,就按动紫色的按钮,房子立刻倒卧过来变成像飞机一样,只要你告诉房子去哪儿,它就会带你去哪儿。
有了这栋房子,人们可以节省时间,不必为建筑房子费时又费力,使我们的家园更美好!