房子描写作文300字
未来的房子是什么样的?我告诉你吧。
未来的房子可以随意变大变小。有的房子很大,有的很小,大的有十几间房子那么大,小的可以放在你口袋里。如果你家客人多,空间不够,没关系,只要喊一声“变大”。房子可以扩大。如果你觉得房子太大,你也可以把它变小。
以后还有各种房子。房子里的床也可以随意变大变小变长变短……床头还有两个按钮,第一个按钮是做好梦,第二个按钮是换衣服。如果你按下第一个按钮,你今晚做的所有梦都是好梦。如果你按下第二个按钮,它会伸出两只手,拿出衣服和裤子帮你穿上,它们会穿得整齐漂亮。
这是未来的房子。我很喜欢未来的房子!