小区描写作文300字
我们的小区环境很好,而且离我们的校园也很*,一年四季它可以和任何小区相比。
春天,树木发出嫩绿色的小芽,小草从地下钻出来,一阵微风吹来,小草和那长长的柳枝翩翩起舞,微风吹佛者小草,小草格外的绿。
夏天,树木在每一个单元门前亭亭玉立,像一颗颗站岗放哨的战士,最奇怪的是,我们小区明明中的是三叶草,但长出来四叶草,可能是培育的太好了吧。有时候我们几个孩子在草地上打滚,做游戏,快乐极了。
秋天,落叶纷飞像一枚枚邮票从天而降,邮来了凉爽和快乐。我们小区的后面有一棵海棠果树,我们几个孩子经常爬上去摘海棠果,一摘就摘好多,如果不够装就用衣服捧回家。落下来的叶子五彩缤纷,好像把小区的地上铺上了彩色的地毯。
冬天,我们小区被皑皑白雪打扮得一片白色,雪给小草盖上了厚厚的被子,你看小草睡得可香了。一到冬天是我们小朋友最快乐的时候,我们可以滑冰、打雪仗、堆雪人。都不知道用什么快乐的词语来比喻了。
这就是我居住的小区,我爱你——我的小区。