房子描写作文300字
今天我和爸爸妈妈一起去看王叔叔的新房子。
我刚下车就被眼前那一座别墅所吸引,我本以为乡下的房子就是那样简单,没什么好看的,到了尤溪才发现这里的房子比城市的房子还美,像城堡一般。突然我一不小心碰到了一个按钮,呀,窗帘竟然缓缓地打开了,原来这个窗帘是遥控的。还可以在电视上玩游戏,更令人惊讶的是我在准备跳上沙发时,突然,一股热气就从我脚底一直到我的心窝里。叔叔告诉我原来他在家里装了地热,是防止冬天脚冷的,不用穿鞋在地上踩来踩去也会觉得无比暖和……
在别墅里生活是一种享受,在院子里生活更是一种享受,院子里一大片地毯似的草坪,中间点缀着各种艳丽的花儿,边上还有一片树林,许多鸟儿都忙着在这建巢呢!这让院子充满了生机。院子里还有秋千、摇篮,坐在上面欣赏着风景如画的院子,仰望湛蓝深远的天空,呼吸着甜润的空气,真是一种享受啊!
要是这个房子的主人是我那该多好啊!