抠门的老爸作文
每个人都有自己的家,每个家也都有自己的幸福和欢乐。我有一个和睦、温馨、幸福的家,快乐的我生活在三代同堂的大家庭里,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我朝夕相处,我尽情地享受着健康和快乐。
我有一个幸福的家,家里有一个抠门的爸爸,一个关爱我的妈妈,还有一个活泼可爱的我。
六一儿童节的时候,我让爸爸带着我出去玩,妈妈在家做家务,我和爸爸去森林公园玩,我走到那里的时候,非常的高兴,因为我可以在那里尽情地玩耍;尽情地欢笑,尽情地吃喝。我在森林公园门口看见了一个变形金刚的玩具,非常帅,我很想买,于是就向爸爸求救。可是爸爸说:“家里玩具多得很,客厅、卧室,马上全部都是你的玩具了,不买了!”我求他就买这一个,因为玩具里都没有这个玩具,而且这个玩具才二十元,非常非常的便宜。爸爸怒气冲冲地说:“再便宜也不给你买!家里的玩具都够你玩的了。”我心想:你这人,这么抠门,这么烦人,回家了让妈妈修理你。
过了几天,我发现,爸爸是好心的,他不给我买玩具是因为他要用钱捐给灾区的人。我知道后,就不让爸爸买玩具了。
抠门的爸爸,不是抠门,而是助人为乐。