难忘小学生活作文300字
光阴似箭,日月如梭,五年的小学生活就要结束了。每当想起老师的教导,同学们的互相鼓励和安慰,我的心中是那样的不舍。
往事桩桩件件,历历在目。
现在,我还清楚地记得,妈妈携着我的手,第一次走进我幼时最向往的学校时,我觉得这里是多么神秘的地方啊。
如今,我就要离开学校了,我的心中百感交集。我在一次深情地看着学校,深情地看着学校里我曾经经常玩耍的操场,深情地看着我曾经读书写字的教室,深情地看着我曾经……
忘不了啊,五年前幼稚的我在一年级的班级里认识那一些些熟悉而又陌生的拼音,听着老师那一步步的详解,那是多么的有趣啊!
如今这些美好的记忆都只能成为我们人生中的美好回忆。
此时此刻,这五年小学生活中的每一件事都涌上了心头,像影片一样从我眼前闪过,使我感到百般留恋。我很快就会成为一名中学生,但是,我永远都不会忘记小学栽培我的老师,和那些与我朝夕相处的同学们。
五年了,在母校的怀抱里我待了整整五年了!五年里我在学校里不知种下了多少永远也长不大的记忆。虽然我就要毕业了,但是我永远也不会忘记这五年来我在学校里的点点滴滴。忘不了我的老师,我的同学。