真情是每个朋友给予的,如果没有了朋友,那么人间的真情在何处。我有一个好朋友,他给予了我一份最大的真情,如果没有他,我那时候不怎么有谁帮助我。
我记得很清楚,那天是星期六的早上。我早早的就起床了,因为我和我的好朋友有一个约定,约定就是每一到放假我们都得7:00起床,一起去玩。我把所有东西整理好我就出门去找他了。我把他交了出来,人后我们两人再去叫一点朋友。我们全部人都来到运动场玩游戏,玩着玩着,我就提出来了玩比赛跑步,然后我们全部人同意了、我们站好了,准备开始,数1、2、3,开始了比赛。首先是我和我的好朋友领先一、二,我们转弯了,这天太阳特别大,照的我的眼睛看不清东西,突然,一个石头在我前面把我弄到在地。我的朋友看见了我,停止了比赛,不知跑去那里了,但是我很愤怒,他看见了我还不来扶我。然后我慢慢的站起来,用没事的脚大力踢那块石头,突然,我的朋友在我面前出现,用他手上的止血贴帮我贴上,然后我对他说:“原来你去买止血贴啊,不好意思,我误会你了。”我的朋友轻声对我说:“你啊下次小心点,别再让我跑那么远了。”
原来真情是多么伟大,下次我也得用我的真情去帮助他。