亲爱的妈妈:
您好!
我是您可爱的儿子鸣先生。
每天一大早,您总是早早地起了床,给我做可口的早餐,等我起床后,您常常还用那勤劳的双手帮我洗去睡意。
白天,您在单位认真地、辛苦地工作着。我知道,您是为了我们的生活过得更加美好而忙碌着。晚上,我已经进入梦乡时,您却在帮我检查回家作业是否做完,还要拖地、整理、帮我洗衣服。
星期天,您总是会给我一个个快乐的双休日。为了我的周末过得开心过得有意义,您总是想尽办法让我做我想要做的事。节日里,您总是会让我过得既惊喜又感激。每逢春节、元宵节、六一儿童节,特别是圣诞节,您总是代表圣诞老人悄悄地送上我心爱的礼物,害我相信还真以为是圣诞老人送的呢!
虽然,您也会乌云密布,大发雷霆,狂风暴雨,但是,雨后的彩虹总是那么得美丽,那么温馨。
妈妈,其实,我非常非常非常爱着您,我也不断不断地在长大着,我希望会成为您的“小孔子”。
此致
敬礼!