妈妈:
您好!妈妈感谢你时时刻刻关心着我,给了我一个温暖的家。
妈妈儿子已经长大了,可是我从来没有为家里分担点什么,但是现在我会把该做的事情先做好,认真完成老师布置的作业丶要学会生活自理、不要对长辈乱发脾气。妈妈等你们老了以后,我会好好孝敬你们,我会努力地去赚钱,这也是做一个好儿子的表现。回想以前,我总会对你乱发脾气,抱怨说这个菜很难吃,这个东西不好吃。记得有一次,我做完作业,妈妈就叫我先去吃饭,我看到今天的菜我心里有点不耐烦,因为这些菜都是我没吃过的,我把菜端在桌上,我吃了几口,就生气地对妈妈说这些菜太难吃,于是我就气呼呼地进房间。现在想起来妈妈为我做了这么多好吃的,我不应该对妈妈发火。
妈妈你以后,不要太晚睡觉这样会累坏自己的,妈妈我现在已经能照顾好自己了,我一定不会让你操心失望的,妈妈我爱你!
此致
敬礼!