参观熊猫基地作文
在一个太阳高照的星期天,美丽的妈妈、漂亮的我、帅气的爸爸和顽皮的弟弟小贝一起坐着白色的汽车去了熊猫基地。在去的路上我看见许多漂亮的风景,我看着看着就睡着了。
到了停车场后,我们步行去熊猫基地入口。当我们快到门口的时候,我看见了熊猫美食汇。因为快到午餐时间,妈妈给我在德克士买了一份“三味小食”。走进德克士,我发现门口中间的大座位旁边有假竹子,竹子旁边有大、小熊猫在吃它,它们好有趣啊!
吃完德克士我们买票后就去参观熊猫基地,我们最先看见的景点是“熊猫邮局”,里面有很多熊猫明信片、熊猫胶带、熊猫图案的信封;之后,我们又去了“蝴蝶博物馆”,里面有很多死了后做成标本的蝴蝶,有些蝴蝶标本还拼成了一幅幅美丽的画;看完蝴蝶后,我们又去参观了“熊猫剧场”,里面有很多熊猫雕像,还有熊猫皮影戏。
我最喜欢里面的景点就是“熊猫别墅”,在别墅里面看见了真熊猫,它们有的在睡午觉,有的在吃竹笋,有的在玩耍,还有的在爬树。许多熊猫它们都喜欢在树上晒太阳睡觉,别墅里面的熊猫身上很脏,没有电视里面的干净,让我感到惊奇的是:熊猫爬树好厉害啊!它们爬的很快也很高。看完别墅后,我们就准备回去了,在回去的路上我们碰见了观光车,因为我们离出口的位置太远了,我们就坐观光车到出口。
今天,我玩的很开心,看见了真的熊猫,也知道了大熊猫和小熊猫是不同的种类,在回家的路上我又睡着了。