“真相只有一个!那就是老爷啊!居然是老爷啊!我还以为是女仆呢!居然已经这么晚了!还是快去睡觉吧!”
“嗯,睡的真香啊!咦?这是谁家,啊!我知道了,这不是柯南家吗?”突然门打开了,柯南大声叫道:“你是谁!”我正要介绍我自己,对面的大楼里传来了尖叫声,紧接着从对面大楼的玻璃里掉了一个人,从破烂的玻璃里可以看到里面一片狼藉,于是我和柯南以最快的速度联系**并赶到那里。
我和柯南在现场巡查了一番,却什么也没发现,只是发现有一条满嘴血迹的狗和腿受伤的女人,大家一致认为是狗做的案,可柯南却认真的说道:“首先,人会有基础的防御能力,不可能站那就让狗咬,而且所有人都受了重伤,那个女人却只受了一点点腿伤,所有人遭受了伤害,衣服破烂、脏乱,而那个女人衣服干净并整洁,这说明那个女人作案后又换了一身衣服,那么真相只有一个!就是那个女人!”
听到这个时候,我正要和柯南去重新认识一下,结果我醒来了,原来这是一场梦啊。