我阅读了很多书籍,认识了许多神话人物,我特别喜欢他们。如果可以的话,我希望和孙悟空一起过上一天。令人意想不到的是,我的梦想实现了。
我从床上起来,我的面前出现了孙悟空,他把我带到了深海里,他说:"龙宫里有一条大鲸鱼,它生了一场大病,肚子里有数不胜数的垃圾!"我说:"哦,那咱们快点去吧!""跟着我走。"孙悟空说着就带我走了。我们到了龙宫里,找到了大鲸鱼,孙悟空将一根猴毛放在我的头上,我只感觉全省充满了奇异的力量,鲸鱼张开嘴巴,我一个纵身跳进了鲸鱼的肚里,好多垃圾袋将鲸鱼的肚子里塞的满满的,怪不得它会趴在深海区无法游动,不吃东西,我摇身一变,变成了一个巨大的吸尘器,我一按按钮,一下子就把大鲸鱼肚子里的所有垃圾都给吸了出来。孙悟空对我称赞说:"你真厉害"。我开心的笑着。
正在我开心笑着的时候,听见有人再叫我:"智博快醒醒,怎么在这睡着了。"我揉揉眼睛看看,原来是妈妈再叫我呀!