写钢笔作文300字
我的文具数不胜数,有水笔、钢笔、自动笔、尺子……其中我最喜欢的就是钢笔了。这只钢笔是我开学的时候,妈妈买给我的。
钢笔戴着红蓝相间的头盔,一副红色的墨镜,它的外衣可漂亮了,上万印有许多云朵,有些是白的,有些是蓝白相间,还有些里面有一个蓝色爱心。钢笔的裤子也很好看,粉红的底色上云朵里有许多红点,有的是空心的,还有的是红白相间的,钢笔身上还有英文字母HappytIme。下方还有一头大象,吹出一个美丽的爱心,精美极了。
钢笔可是我的大功臣。每天上语文课,钢笔就会大显身手。我把笔帽拿掉,出现一个黑白相间的笔尖。它帮我把字写得工工整整。老师看见我写的字,直夸我写得好,我心里美滋滋的。我看到钢笔似乎挺直了腰,十分得意。
钢笔是我最好的朋友,伴随着我成长,我爱我的钢笔。