写钢笔作文300字
我有很多支笔,有黄的,有绿的,有花的,其中我最喜欢的是就是董欣借我的笔。
那是一个阳光灿烂的早晨,我迈着轻盈的步伐向学校走去。到了学校,我往座位上一坐,伸手掏书包,数学书、语文书、水瓶、备用红领巾……可就是没有笔袋。“啊!不会吧!”我一拍脑袋,原来是昨天整理书包的时候,我把笔袋丢桌子上了。我现在的心情就像雷雨交加、暴跳如雷,有伤心,有生气,不知道怎么办才好,这时,我的幸运女神“雅典娜”来了!
董欣对我说:“陈少安,你是不是有什么困难啊?”
“对,董欣,你可以借给我一支钢笔吗?”
“可以啊!”
突然我的心情像是被太阳融化了一样,只见董欣从笔袋里拿出一支钢笔递给我。董欣走了,我拿起钢笔,像是拿起了比金银珠宝还珍贵的东西,对,那就是――友情!