写钢笔的作文
嗨!大家好,我叫潘。身材修长,穿着黑色西装,显示出我的神秘和高贵。我手上的——支钢笔镶嵌着一颗蓝宝石,我帽子上的——支钢笔印着。继承人。b5字。打开笔套,你会看到一只锋利的钢笔在你面前。写出来的字不仅好看,而且通顺。脱下我的黑色西装,你会看到我放墨水的地方有——支笔。只要你按下我的笔,你就可以吸进墨水。你觉得我的角色很棒吗?
想知道我是从哪里来的小主人?那快来听啊!原来我是小主人的爸爸买的,小主人一看到我就爱上我了。我每天都用钢笔写字。我们形影不离,亲密无间。我是小主人的好帮手,他很喜欢我。