秋天到了,水果店里摆满了各种各样的水果。有我们经常吃的水果,比如橘子、苹果、梨等。还有我们不常吃的东西,比如榴莲,火龙果等等。但是我还是最喜欢橘子。
我妈妈带我去超市。我看到架子上有橘子,口水三千左右!我妈妈买了一大包橘子。到家之前,我迫不及待地拿出一个橘子,剥开,小心翼翼地拿出一片花瓣。还没到嘴边,就迎来了一股清香。只吃了一瓣就觉得酸甜可口。我一连吃了几个橘子,但是吃得不够。妈妈说:“橘子是个好东西,但是不能吃太多。吃多了会拉肚子。”
最后,我告诉你一个秘密。橘子里满是宝藏。皮可以入药,肉可以吃。真是两全其美!