水果橙子作文
我喜欢吃水果,尤其是水果中的橘子。
橘子的形状和橘子相似。不知道的人以为橘子就是橘子。橙子和橙子的区别是大部分是圆形的,而橙子是椭圆形的,橙子一般是淡黄色,而橙子是深橙色。它们的香味也不一样。橙子散发的香味是淡淡的香味,而橙子散发的香味是沁人心脾的香味,能让人忘记烦恼和疲惫,让人神清气爽。
橘子不仅好闻,而且味道更好。当我拿着一个橘子时,我忍不住想吃它。橘黄色的皮肤很厚,就像一个穿着厚厚盔甲的士兵。我太虚弱了,剥不下橘子皮,所以我带了一把刀,花了很长时间才把橘子厚厚的“铠甲”割下来。我掰了一块塞进嘴里。突然,一种清爽的感觉在我体内蔓延开来。像流水一样清凉,像棉花一样柔软,细细品尝。很想吃。
哦,橘子,我的最爱!