我的家不大,但也是一个小王国。
爸爸是这个王国的国王。由于他的勤奋和努力,他登上了国王的宝座,成为了一个国家的国王。我父亲在外面工作,我母亲经营一家商店。我父亲非常独立。他负责所有主要的家庭事务。不管他做什么,他都非常果断。他经常说,“对这样一件小事来说,这并不太难!”我父亲每天早上六点起床,给我做各种各样的早餐:茶饼、鸡蛋花椰菜、玉米甜饼。看起来很开胃。我妈妈身体不好。我父亲每天都把早餐送到楼上。我妈妈和我非常钦佩他。
国王和人民非常亲*。我家所有的衣服都是国王自己洗的,就像我刚才说的,帮我妈妈带早餐,洗衣服已经成了他每天的例行公事。爸爸擅长烹饪。他知道把糖放入煎油中让他妈妈喝可以减轻咳嗽。虽然她们会在喝酒后变胖,但这位爱美的母亲仍然非常乐意喝酒,并不在乎她苗条的身材开始变胖。我们都支持国王,因为我们见证了他为我们所做的一切。
这个小王国的第二个地方属于妈妈。我的商店很忙。我妈妈每周都彻底清洗它。我妈妈不仅喜欢戏剧,还经常在网上购物。这段时间还不错。在那之前,每天都有快递。我母亲非常高兴,我父亲让她成为外交官,负责我们王国的外交关系。爸爸不能来接我上班,我们的“外交官”会来接我。
虽然我在这个王国没有官职,但我是一个非常快乐的小王子,享受着全家人的宠爱。我经常给我父亲倒茶,还打我母亲的背。他们都称赞我明智。
这是我的家,一个充满欢乐和温暖的自由王国。