2016年6月10日,又是一天,我翻到一本杂志,里面有一篇文章引起了我极大的兴趣,叫《让你手中的5角硬币亮起来》!
每一句和钱有关的话都能充分吸引我的注意力!我打开页面,跟着步骤,把刚收到的零花钱放进去:五毛钱。奇迹发生了,它像金币一样闪闪发光!“要是你有金币就好了!”我喃喃自语,仿佛两枚金币出现在我面前。说完,我就去睡觉了,我闭上眼睛,睡着了。
第二天,我去学校,发现桌子上有一本杂志。我转过身,直到看到她!我嘴巴是o型的,用颤抖的手指着她!她很安静的呆在那里,字体清晰,身边有漂亮的插画,但是她火红的标题告诉我,她的名字是《让你手中的5角钱币变成金币》!虽然她的名字有点长,但证明她不一样。他最后两个字让我激动,啊!金币!她是一角硬币价值的几百倍!她可以买几千个冰棍!她可以帮我回到我的梦想《爱情疯狂4》!我警惕性很高的环顾四周,生怕别人得到这个发财的机会。我蹲在地上,用椅子“罩住”自己,把“宝宝”紧紧地抱在怀里,观察了四周,决定用微弱的光线看她!
我慢慢翻页码,怕书被我匆匆撕了,我匆匆用眼睛扫视,怕太慢,她被抢翻了!是她!就是她!我们像老朋友一样拥抱在一起。我用手指一个字一个字的移过去,眼睛闪着害怕错过什么的光芒,心跳次数突然增加到360次。
“首先,它会啊!”一双神秘的耳朵绷紧了我的耳朵,我的手使劲拍打着,我的脚疯狂地踢向天空。
我醒了。原来是梦。我妈不满地对我说:“我给你打了好久电话,都没起来。我刚摸了摸你的耳朵。它叫什么!”说完,就去收拾东西了。我看了昨晚的杂志。妈妈,妈妈,你不能晚点打给我吗?金币,还在梦里等我!