我想一定有人和我一样,因喜欢某一个礼物却拿不到而感到无比地渴望吧!
我小的时候,看到橱窗里摆着各式各样的、花花绿绿的蛋糕,想我长大一定要成为一名蛋糕师。
有点大的时候,我还是想着这个愿望,就在看一次电视时,看见了一套叫“蛋糕工坊”的东西,这东西可以做出各式各样的迷你小蛋糕。我从那时起,不论是过“六一”儿童节还是过新年,每次爸爸或妈妈问起“瑜瑜,这次你要什么礼物?”的时候,我总是只会回答:“我只想要‘蛋糕工坊’这一样礼物。”
可是,我和爸爸妈妈去了一家家的超市,始终没有发现过或看到这使我无比渴望的“蛋糕工坊”。只能在那电视中一次次地看到这“蛋糕工坊”,只可惜那东西我们绍兴还没有过,只有对我来说非常非常遥远的北京才能买到这“蛋糕工坊”,我多么希望我们绍兴也有这“蛋糕工坊”啊!直到现在,我还在等待,在渴望这“蛋糕工坊”。未来,我等待“蛋糕工坊”!