我虽然9岁了,可是我还不会切西瓜.
这一天,机会来了我家来了客人,妈妈叫我把冰箱里面昨天吃剩了的西瓜,拿来出来切了.
我从冰箱里拿出西瓜,并把它放在厨房拿起水果刀,慢慢的从西瓜的上方一块接着一块的往下切刚开始,我以为西瓜很容易切可现在才知道原来西瓜这么难切而且这水果刀像一个顽皮的小男孩一样,不听使唤我往左边切,这水果刀就往右边真是把我折磨惨了.
我在这折磨之中,总算把西瓜的上方切好了可下方还没切好于是,我又动起水果刀,慢慢的切起下方下方要横着切,比上方还难切不过,我有了一些切西瓜的经验,切起来没有那么难了,这对我来说都算好了!
过了一会儿,西瓜终于切好了!我慢慢的把切好的西瓜,放进干净的盘子中.
然后在西瓜上面插了一些牙签,就把盛满西瓜的盘子端到了客厅客人们连连夸我!
吃着自己切的西瓜,听着客人的夸奖,感到心里非常快乐!