今天是“五。一国际劳动节”,是我最高兴的一天。
早上我七点半起了床,深吸了一口气,迎接新的一天来到。八时整,爸爸妈妈带我到天旺大厦刘诗昆钢琴艺术中心参加钢琴比赛。我第一个上场,非常轻松地弹完了规定的曲目——回旋曲。弹完后,我一听爸爸说要带我去海洋馆看北极熊贝贝,心里兴奋极了。
我们进了海洋馆,我看到了各种各样的鱼,有奇特的弓背鱼、匙吻鲟鱼、小胭脂鱼,有非常凶猛的鯊鱼,还有两百多岁的大海龟。它们在水中自由自在地游动着,样子是那么的可爱。但我还是想看看北极熊贝贝。
到了二楼,我终于见到了“贝贝”——它正在对我们不停地摇头晃脑呢!可能它在锻炼身体吧。等了好大一会儿,饲养员端来了一大盆好吃的,有小鱼、黄瓜、红萝卜、西红柿,它吃得津津有味,我都快流口水了。真没想到北极熊那么高大的身体,还喜欢吃这么多蔬菜,值得我们小朋友学*!
最后,我们观看了海豚海狮的表演。只见海狮一会儿打篮球,一会儿打排球,一会儿又头顶球、尾巴夹着球倒立行走。海豚是有名的跳高冠军和游泳健将,只见它在水里快速游了几圈儿,然后猛地向上一跃,头便顶到了三米多高的黄气球。观众们不时报以热列的掌声。海狮最后赢得了金牌。
我在想,我能不能也像海豚海狮一样,做一些高难度动作呢?