五一的初中作文
转眼间,期盼已久的“五一”终于到了。可幻想中美好的“五一”全都给“泡汤”了。
星期一:早上一大早就起床了,太无聊了——没事做,父母都放假了,干脆就陪我去购物吧,反正昨天刚考完试,今天放松一下吧。下午,躺在床上玩着游戏机外,其它事都没做。
星期二:无聊,没人陪我玩,只能写作业,可没写多少,心就飞到九霄云外了。下午,跟同学聊QQ,聊得开心极了。父母让我关了,我又步向房间看起书,觉得时间过得好漫长啊。
星期三:下午,去了海月打篮球,没人,只能自己跟自己玩了,自投自抢等于想在跟时间做斗争,自己解闷。没办法,郁闷啊。
星期四:写了会作业,翻了看上学期的书,无聊又在聊QQ。
星期五:下着雨,郁闷发呆了很久很久,不知做什么好。下午,看了一会书后又看了电视。
星期六:看着太阳射出的光,步向自己的房间,打开书包,掏出作业,就埋头地写。郁闷,多么想找人解解闷啊,没办法,这漫长的时光难熬啊。
星期日:郁闷,作业还有很多,赶时间,但经过努力,不一会儿就完成了。下午至晚上,都在聊QQ。
唉,郁闷的“五一”这么快就过了。而在这“五一”中又有什么……