今年一放假我就和爸爸妈妈回到了奶奶家。奶奶家里有一只漂亮的小狗,它叫美美,她是女生,已经九岁了。它非常的可爱,我非常喜爱它。有一天,我们正在吃中午饭,美美的鼻子很灵,一闻到饭香就跑过来了,盯着我看,小尾巴摇啊摇,好像在说:“给我吃,给我吃!”我夹着一块肉到美美面前,我把肉左右摇晃,它就摇头,我把肉上下移动它就像是在点头,我把肉送到它嘴边它就开心吃掉了。
我又夹起一块肉放在自己嘴巴里,美美很失望的低下头。当我最后夹起一块很大的肉时,美美的尾巴摇的更厉害了,眼睛睁得大大的望着我,我看美美那么可爱,就把肉给它了。我开始吃饭,不小心掉下一颗米粒,美美跑过去闻啊闻就一下吃掉了。
美美不仅爱吃肉,还喜欢吃水果,酸奶,它还会吃瓜子呢,它把瓜子皮吐出来,瓜子仁吃进去,吃的可香了!美美真是太神奇了,当我现在回想起美美来,我好想它!