微笑是人类最好看的表情,是一句不学就会的***用语,若是人人都擅长用这句世界语,这个世界一定会更美好。
在我记忆的深处留下了一个最美的微笑。
几年前的一个冬天,大雪纷飞,北风呼呼的吹着,我骑着自行车艰难地在雪地里行走,因为今天外婆过生日,妈妈让我把礼物给外婆送去。
“这该死的自行车,”我自言自语道,“这自行车太重了。”
这时,一阵北风吹来,我受不了北风,也受不了沉重的自行车,一不小心跌了下来。
刚想站起来,可这才发现我的脚肿了,并且小腿的下半部分也肿了。“我该怎么办呀?”我哭了。
这时街对面走来一位大姐姐,她看到我坐在雪地里就急忙向这边走来。
“小妹妹,你没事吧!”“大姐姐,我刚才一不小心跌下来了,刚准备站起来可是脚已经肿了,站不起来了。”
大姐姐微笑着扶我上了车,又微笑着问我家住哪,还送我回家。
到了家很长时间,我才想起我忘了问大姐姐的名字,我想她的名字应该叫“微笑”。