夏天的早晨阳光明媚,空气清新,大地充满了生机。艾丝拉着她的行李箱,跟着爸爸妈妈一起坐飞机去旅行。
艾丝坐在飞机里,她透过窗户看着云层,心想:“哇!这些云朵真漂亮,好想坐在云朵上啊!”当艾丝正想的高兴时,一个声音让全机舱的乘客都心惊肉跳——“各位乘客,飞机出现了故障,请大家不要惊慌配合工作人员疏散,谢谢!”艾丝“嗖”的一声站了起来,她立即拿起座位下的救生包和家人一起爬到了机舱门口然后跳了下去,艾丝跳下去后便没有了知觉。
“咦?我这是在哪儿?”艾丝自言自语道。艾丝努力地爬起来,发现这是一个荒无人烟的孤岛,“救命呀!爸爸、妈妈!”艾丝喊道,可是,这片岛上没有一个人。
“沙沙、沙沙……”灌在木丛在响,艾丝定眼一看,竟然是一头狮子!艾丝连忙拔腿就跑,艾丝跑呀跑呀,她一直跑到了沙滩上才摆脱了那头狮子。
在沙滩上,艾丝发现了飞机残骸,她正想到残骸里去看看时,突然看到有一只狼站在飞机的门口,那只狼似乎正在找什么吃的,艾丝随手捡起了一根粗木棍,她悄悄地向狼靠*,当她正准备举起木棍打向狼时,那只狼突然回过头来,它的眼睛恶狠狠的盯着艾丝然后“啊嗷”一叫,艾丝吓的扔下木棍开始狂奔起来,艾丝跑的好累,慢慢地艾丝跑不动了。
那只狼追上了艾丝,它猛扑向艾丝张开它的血盆大口,一口咬了下来,“啊——!”艾丝突然一下睁开了眼睛,她全身冒着冷汗,“啊,原来是一场梦!幸好不是真的,否则我就没命了。”艾丝自言自语说道
这真是一个让人惊险的梦啊!