我终于战胜了胆怯作文400字
我很胆小,上小学了,连四五岁小孩能玩的过山车,我都不敢玩。但有一次,我的勇敢令我笑了。
这一次,我和好朋友一起来到珠海长隆乐园,我看了一下地图,有大家喜欢的过山车。
我来到了过山车底下抬头一看,呀!好高呀!比我想象中的还要高。听工作人员说,过山车有*10米高,我有一点想打退堂鼓了。
“勇敢起来。”妈妈说。“瞧,比你小一岁的洛洛都上去了,我们也上去吧。”我壮了壮胆,就和妈妈手拉手来到了过山车的底下。
突然有人叫:“太可怕了,我再也不敢坐过山车了!”我和妈妈说:“大人都害怕了,我就在下边看吧。”我边说边想走。我妈妈说:“别怕,你只要上过山车,妈妈给你买最喜欢的玩具。”太有诱惑力了,拼了。
我上了过山车,其实浑身一直在哆嗦。过山车先是慢慢的突然加快,就和做飞椅一样。突然一个急转弯,我的口水都飞了出来,猛然又加快上坡。我为自己打气,相信不会有生命危险,加油!又是一个急转弯,速度快得我几乎要飞起来了。
下坡了,我们的车突然冲到了水里,我快吐出来了。我想叫救命呀,可是我的声音被周围的惊叫声淹没了。我对自己说:“加油,你是最棒的!”过山车又向前冲去,冲向终点,我的手心满是冷汗。
这一次,我战胜了胆怯,我笑了,笑的很开心。