我赞美你作文
今天下了小雨,小雨交加着春风随风而来吹在脸上,我感到十分清爽。可是我没有太多的心思欣赏如此风景,正因迟到而小跑来到学校的我,面对的是同学们的惊呀和老师的冷面相对。回到座位上的我心里如小雨绵绵不断的哀伤。“铃“铃”铃声响起,正此时的铃声我没有机会去聆听。狼狈的我还要接受老师的惩罚,我接受到老师有请的消息战战兢兢地走进老师办公室。老师看见我来了向我问了问原因我答复了她,她向我安慰地表示下次不要犯同样的错误了,听到领导的指示我不停地点头。我如笼中之鸟放飞出来了,顿时开朗起来,心中感受到老师的关心让我温暖起来。
我看着窗外小雨不停地下着,细细的雨丝织成一张无比硕大的网,从云层里一直垂到地面上,远处黛色的群山,*处粉红的桃花,嫩绿的杨树,柔软的柳枝,都被笼罩在这张无比硕大的网里,这张网是春姑娘巧手织成的纱巾,盖在天地间,枝在群山上。
啊!小雨绵绵迎风吹进我的心灵,美好一切浮现在我眼前,吹散我的烦恼。
啊!小雨绵绵清爽融入我心灵,畅想一切在脑海中,让我清爽无比。
风依然刮着,雨依然不停地下着,而我还是不停地走着,但是我心灵美好纯洁。这可联系着绵绵不断的小雨。小雨绵绵我发自内心的歌颂你,发自内心的赞美你。