竞争是有利于身心的,能让我在竞争中成长。在竞争当中,追梦,我阅历着胆量的考验,饱受着挫折的浸礼,休会着成长的多姿多彩。一次又一次的竞争让我日趋成熟,我,终将在将来的某一天,《我跟小姐姐克拉拉》读后感,像雄鹰个别张开健硕的翅膀,雨精灵,飞翔在属于自己的蓝天中!
时间倒流在去年的竞选演说中,那时我早在前一天的晚上高兴地筹备好了报告稿,可一进行了实战,却仍是和从前一样,恐惧地躲到了心灵的末端……
“好,这位同学勇气可嘉,还有没有人竞选宣传委员啦?”笑颜可掬的班主任问道。我的心境如同热锅上的小蚂蚁,幸福是什么,左右着,忙乱着。“还有不啊?”这柔柔的语声好似羽毛般,在我的心头挠痒痒,更加的火上浇油。“我拼了,有什么好举棋不定的呀,就权当是成长的挑衅吧!”转念一想的我,“噌”的一声站起来,担子。“有!”我动摇地喊道。接下来,我英勇地讲完了竞选词,随同着同窗们的掌声,拼搏向上的能源,我返回到了座位上去,心里小鹿怦怦地乱撞着,读书的苦与乐。我的勇气跟尽力毕竟没有空费,成果博得了竞争,争夺到了宣扬委员这个光彩的名称 辞畅意达,所见亦是一时光,成长的喜悦涌上心头……
始终无奈忘却那一次的成长历练:活动会上曾信念满满地报考了400米的比赛,身着收拾结束后,我越发地缓和,腿儿颤抖,心儿怦怦地跳,大风拂来,甚至惊起一丝冷汗,我与书。“准备,跑!”口令一出,就得猛力地跑 当老师打开你的作文本时,总能听到一阵哭泣,向导词(马楚格),原来是标点符号,因为你太不重视他们了。你想想,当老师也像你轻视标点符号那样而轻视你的作文时,你不是也会哭吗?在汗水中遗忘不安。第一圈,绝不费劲,保存了些许的力气,屈居第三,我与喜羊羊比聪慧。同学们的加油声激励了我,让我猛地冲上了前锋。第二圈,丑小鸭(改编),却失去了风度,抓蜗牛,累得只想就地躺着,然而我不准许,竞争不准许,成长不准许!勇敢地保持到最后,不外我并没有得到名次,那眼眶中,就快要不可克制地倾注泪水。我告知本人必定要挺得住艰苦,经得住挫折,在竞争中大胆地成长。
我爱好竞争,逐步地脱离稚气走向成熟的这样想着,阿凡达环游世界,仰望蓝天,注视白云,冬雪加冬雨是什么?