风筝节的作文
星期三的早晨,阳光照射下来,一切都变得美好了。而让今天显得特别的原因是我们要放风筝了。
这天,我带着风筝来到学校。走进教室,看见同学们的风筝是奇形怪状的,我看了看我的风筝,虽然有些丑陋。但是能用就好啦!我把风筝放在窗台上,生怕风筝掉下来,被人踩上个好几脚。我每次下课时都会看看风筝。等到上课了,我才回过神来。
终于到了第四节课,我的心里已经迫不及待了,老师叫到了我们,我拿起风筝向教室外奔去,来到走廊,组装好了风筝,就断断续续地来到了操场。
开始愉快地放风筝了,我拿起风筝的杆儿,接着就是一扔,风筝飞了起来,我提着线,跟紧风筝的脚步,跑了起来,风筝随风舞动,活像一只快活的蝴蝶在空中飞着。风越来越大,我的风筝越飞越高,最后风变的越来越小,风筝落到了地上,风筝线散落了一地,这下尴尬了。我把线收啊收,收啊收,收了半天才收完,我现在已经满头大汗,汗水从我的脖子上流到了背上。老师给我们拍了一张集体照,就**室了。
末临放学,我们整理好书包,拿起饭盒,带着风筝,恋恋不舍地结束了这个好玩的风筝节。