变脸妈妈的作文300字
我妈妈是一只小老鼠。不论是猫、狗、蜘蛛、就连死老鼠她都害怕。比如:清明节妈妈带我去上海逛街,我想买纪念品;于是妈妈带我去店里买东西,我拿一个“狼蛛挂件”给妈妈,妈妈刚看到就吓个半死,我觉得很丢脸。她撒腿就跑,篮子也不要了,还喊:啊!救命呀!那是什么鬼东西啊!
另外她还像只猪。她无论在姥姥家,还是在我们家,吃完饭都还要再吃点别的。比如:她中午在外婆家吃完饭,跟我要苹果电脑视频,我看到她时她竟然在吃大葡萄!并且身旁还有虾片、洋葱圈、和一个苹果呢,她还刚吃过鸡腿、冰棍、红烧肉……我觉得她肚子里似乎有个饿坏的乞丐似的。
她像个大闹钟。每天一到六点钟就叫我起床,我都还没睡够呢。比如:今天星期天,我终于能休息一下了,可妈妈大喊:“别睡了,今天星期天让你睡到六点半已经很不错了,快点起来!”我向妈妈提出了**,可**无效。妈妈满不在乎地把我拉了起来,让我穿衣服、刷牙、洗脸、洗手……
我觉得妈妈真是个变脸专家。