人们常常赞美母爱的伟大,但我认为,父爱也毫不逊色。在生活中,父爱往往隐藏在一些不显眼的东西里。
这个生日我认为是个难忘的日子。情人节前一天正好我生日,由于爸爸出差了,所以没来庆祝我生日,我非常沮丧,吃过蛋糕后,我无精打采的看电视。该睡觉了,我轻轻地躺了下来。正当我睡得迷迷糊糊的时候,好像有谁抚摸着我的脸颊。之后,我感觉好像是爸爸的气息。我睁开眼睛一看果然是爸爸。爸爸把一个小礼物放在床头柜上,然后就回去睡觉了。不一会我就睡着了。
清晨,我看见爸爸离去的身影,于是问妈妈:“妈妈,爸爸出去干什么?”
妈妈说:“爸爸出差去了呀!”
“昨天不是刚回来了吗?怎么今天早上又要走了?”
“因为爸爸昨天特意赶回来庆祝你生日的
这时我才想起,爸爸放在床头柜上的小礼物。我打开盒子一看,啊!原来是个会唱歌、会走路的哆啦A梦。
啊!这一天对我来说真是个难忘的日子!