假如我会飞作文350字
我有一个梦,那就是飞,飞向广阔的天空,飞向辽阔的大海,飞向宽广的草原……飞,让我感到快乐,让我忘记烦恼,像一只小鸟,自由自在,我躺在草地上,思绪开始遨游。我又开始浮想联翩了。
假如我会飞,我要飞到北京去看万里长城,去***看***,去想象革命先烈们在战场英勇抗军的画面。
假如我会飞,我要飞到沙滩上,看到五颜六色的贝壳,听到海鸥的叫声,此起彼伏。我要给它们喂食,在这美丽的沙滩上,自由自在地奔跑。
假如我会飞,我要飞到月球,和嫦娥姐姐握手,和玉兔妹妹做游戏。
假如我会飞,我要飞到山区,为那边贫困的人送一份温暖,做一些力所能及的事情,让他们不再寒冷。
假如有一天,我长出了一对洁白的翅膀,我一定要在天空中飞翔。采下一大朵雪白的云,乘上它,借助风伯伯的力量,飘到沙漠的上空,遮住那毒辣的太阳,给大地撒下一片阴凉。
假如我真的会飞,那该多好啊!