假如我会飞的作文400字
我总是羡慕那些在空中自由飞翔的小鸟,真希望哪天也能长一对翅膀,也能飞到自己想去的任何地方。
假如我会飞,我就飞到一望无垠的森林。啊,我看见了郁郁葱葱的树林,我呼吸到了清新的空气。突然,我发现有一块地方光秃秃的。我气愤的想:一定有人乱砍伐树木,破坏森林资源,我要挽回损失!于是,我赶紧飞到上海科学院,向科学家爷爷要了许多神奇的树种,撒入那块土地。不一会儿,那里就长出了树木,恢复了往日的生机。
假如我会飞,我会飞到天空。白天,我看到了千姿百态、变幻莫测的白云,我会在云朵上翩翩起舞,感受腾云驾雾的快乐。到了夜晚,我会看到弯弯的月亮,像小船一样,我会坐在“小船”上和周围不计其数的可爱的星星说悄悄话。
假如我会飞,我会飞到首都北京,去看举世闻名的鸟巢和水立方;假如我会飞,我会飞到星球去和九大行星做朋友;假如我会飞,我会飞到人间仙境九寨沟,到那里去欣赏神奇美丽的风光……假如我会飞,我会飞到所有自己想去的地方,去实现我的梦想。