假如我会飞作文350字
假如,我长出了一双洁白的翅膀,我会在蔚蓝的天空,自由地翱翔。
我会飞,我会飞到辽阔的原野,在一碧千里的草原上,骏马像飞一般得跑步,两边景物飞一般地往后倒退。鸟儿在唱歌,它唱的歌像。仙女一样,美妙、动听。小白兔也和小山羊一起翩翩起舞,他们看到我,把我当成仙女和他们一起载歌载歌。
我会飞,我会飞到澳大利亚,去看一看那被称为世界奇观的大堡礁,去看一下那雄伟的悉尼歌剧院,在空中听着歌剧院中飘出的美妙、动听的音乐,真是美妙极了!
我会飞,我会飞到祖国的宝岛--台湾。这儿山清水秀风、风光绮丽、美丽富饶、树木葱茏,小鸟叽叽喳喳地叫个不停,奏成了一首欢快的歌曲。生活在这里的人民和睦相处,邻居之间亲密像一家人。
我会飞,我会飞到月球上,我和玉兔、嫦娥一起玩耍嬉戏、一起说笑。我还看见杨利伟叔叔正在月球上,对月球上许许多多物品拍照呢!站在月球上看太空,还可以更加清晰地看到金星、木星、火星、土星。
我会飞,我会飞到……