冬天的风景实在是太迷人了!太美了!
你看,因为冬天的来到,树木都换上了黑褐色的服饰,树叶悄悄地离开了它,怕影响了它的美观。很多人都认为这实在是难看极了。而我却认为这样还有点儿艺术风范呢!
你看,因为冬天的来到,小雪花也随之而到,那雪花洁白无瑕,就像一位位纯洁的雪花仙子,真是人间仙境。如果雪花一直下个不停,那整个世界就又换上了银白色的新装,仿佛是为了迎接新年的来到。或是,和我们比美?
你看,快过年了,家家户户都贴上了火红火红的春联,挂上了火红火红的灯笼,大小朋友放着各种各样的礼花,爆竹,这些也都形成了一道与以往不同,但又快乐,又动人的风景线呢!
大家说说看,这冬天美不美啊!反正我是爱极了这冬日。
我爱冬天,爱冬天皑皑白雪,更爱冰天雪地中我和小伙伴快乐的像蝴蝶似的,自由自在的玩耍。20xx年第一场雪来的比往年要早一些,纷纷扬扬、飘飘洒洒,一下就是两三天。给我们带了无穷的快乐和遐想……
雪过天晴,雪后的世界银装素裹,我家门前有一个很高大的土堆,这更像一个“小雪山”,成了我和小伙伴的儿童乐园。我和小伙伴费了了九牛二虎之力终于爬了上去,在山顶之上,我们一个个坐在小纸箱中往下滑,有时连人带箱一同滚了下去。那种美妙的感觉伴随阵阵笑声飘得很远很远……
玩累了,休息之余,我们便堆起了一个个雪人,有的像蛋糕,有的像猴子,有的像大象,有的像……造型奇特,引人发笑。我堆的是一个三层的雪人,个头特别的大,得到小伙伴的赞扬,我心里美滋滋的。
我们玩的最开心的莫过于打雪仗了,我和小伙伴们,跑呀,跳呀,雪球不断从我们的耳边飞过,即使最后被别人砸的满身是雪,冻得满脸通红,双手发紫,我们完全不在乎。
我爱冬天,爱雪的洁白无瑕,爱雪中飘荡的笑声,爱在雪中无忧无虑的嬉闹,更爱我们日益强大的祖国的美丽风光。
冬天的风景实在是太迷人了!太美了!
你看,因为冬天的来到,树木都换上了黑褐色的服饰,树叶悄悄地离开了它,怕影响了它的美观。很多人都认为这实在是难看极了。而我却认为这样还有点儿艺术风范呢!
你看,因为冬天的来到,小雪花也随之而到,那雪花洁白无瑕,就像一位位纯洁的雪花仙子,真是人间仙境。如果雪花一直下个不停,那整个世界就又换上了银白色的新装,仿佛是为了迎接新年的来到。或是,和我们比美?
你看,快过年了,家家户户都贴上了火红火红的春联,挂上了火红火红的灯笼,大小朋友放着各种各样的礼花,爆竹,这些也都形成了一道与以往不同,但又快乐,又动人的风景线呢!
大家说说看,这冬天美不美啊!反正我是爱极了这冬日。